요즘은 어째 다들 취업문제로 ?

황연금 | 2021.08.28 16:30:03 댓글: 12 조회: 2225 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297585
엊저녁부터 어째 ㅡ 직장 문제갖고 그래 난리요?

我长这么大,没有正经上过几天班,真的,

最长,四个月还是五个月啊?还是半年?忘了…

뭐 多大事儿似的,不干就拉倒呗…

뭐 그래 난리할게 있소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매짠바나나 (♡.11.♡.91) - 2021/08/28 16:36:01

저런 문제 무슨 토론가치 잇다고 ㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 16:48:41

那可不,每个人成长环境不同,家庭条件다르고 机遇不同

교육배경다르고 ㅡ 원하는 방향도 다르고 목표도 다르고 ㅡ

뭐 뭐 다 다른데 ㅜ ㅡ뭐 자기표준으로 지적질하면 타당하지않소 ㅡ

지눈에 별거 아닌 성과같아도 그사람은 이미 筋疲力尽하게

付出했을수도 있는데 ㅡ ㅡㅡㅡㅡ

때밀다가사망 (♡.80.♡.184) - 2021/08/28 16:39:05

밥줄은 챙겨야하니까. 다들 걱정하죠

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 16:43:37

여기메 백수들도 ㅡ 굶지는 않아요 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.140) - 2021/08/28 16:39:13

마음고븐분들이 많아서
연금님도 빨리 가서 뽀까뽀까한 새정보들을 머릿속에 넣고오쇼 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 16:43:13

나는 아무정보도 필요없어요 ㅡ

그냥 밥 잘먹고 아침 일찍 깨나면 ㅡ

明天有劲儿,干活,,,,,哈哈

나비청이 (♡.11.♡.140) - 2021/08/28 16:45:39

필요없어도 배우쇼
나중에 추이뉴비 하자무 다 도움되지무
실시 ㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 16:49:46

뭐 저 동무들 업계이고 뭐고

미래지향적이라는 그런 정보 그럼까 ?

ㅎㅎㅎ.걱정마쇼

재네 저런말 내하구 하면 난 저래 ㅡ

인공지능이고 ㅜ 4차산업혁명 이런거 얘기할수 있슴다

ㅎㅎㅎ 迷糊死他们,反正他们也不懂,我可以随便吹…

Areum (♡.198.♡.236) - 2021/08/28 16:39:37

ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 16:55:54

핼러우 ㅡ ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/28 16:51:24

프로 기술자들은 취업에 관심이 적은듯여 ㅎㅎ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 16:57:27

진짜 프로는 한가지일을 쭈욱 십년이상 한 사람들이요

저같은 경우는 그냥 얼류재 부류인건 확실해요 ㅋㅋ