호바깈ㅋㅋ

촌아사저이잇소 | 2021.08.28 16:49:00 댓글: 14 조회: 2595 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297601
남자요 여자요?

궁금해서 그래오 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려주면
오백원 줄게 ㅋㅋ
호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 16:49:30

아이 물어봄 보태서 천원 ㅋㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/28 16:51:58

정체가 뭐이요

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 16:53:16

정체성 논하자규요? ㅋㅋ 복잡한거 딱 질쌔김다

촌아사저이잇소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/28 16:53:43

여자인가 남자인가마 말하어 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 16:54:42

아야 나느 정마 애남다 ㅋㅋ 그게 머 의미있쑴꺄? 내 하루에 한번 제쓰해람꺄? ㅋㅋㅋㅋ 어제는 막 제쓰노하우 생기던데 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/28 16:55:23

그랴 비싼내한다야 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 16:59:06

촌자이니미 쌔게 대다가이 영 ~~ 궁금함꺄? ㅋㅋㅋㅋ 정 그렇담 내 므스 빼기는 알캐줌 돈두 준단데 ㅋㅋ 갠데 오쨍 그게 궁금한가마리 ㅋㅋㅋㅋ 나누 그게 더 궁금함다

촌아사저이잇소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/28 16:59:53

ㅋㅋ그냥 궁금한거 멋참을뿐이요 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 17:01:27

갬 먼저 준비하쇼 목소리는 양위잉 목소리 내서 읽을 준비 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/28 17:02:14

오키도키요 ㅋㅋ준비끝

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 17:08:31

내 진지하게 알캐줄게에 잘 들으셔에 ㅋㅋ 나내 여자라구요 ~~ 여자대서 느므느므 조은 거기메다 초쌘주여자대서 더 더 더 쎄기 조은 여자 ~ 쪼고말때 간다꾸에 양말신구 싼다 신구 댕긴 여자 ~~ 머리에 머리마난 꽃이랑 다마랑 달구 댕기기두하구 가리마 짜아~~악 타구 양태머리하구 핸들핸들 댕기 여자 ~~~ 목소리는 양위잉이 울구가구 몸매는 코스모스가 어깨동미하는 여자 ~~~~ 여자라구요 ㅋㅋ 자꾸 한게 이것두 느는구나 ㅋㅋㅋㅋ 오백원 아이 받개 ㅋㅋ 기부이임다 됐쑴꺄? 궁금쯩이 쑤~~욱 사라졌쑴까?

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 17:09:12

우리 또 통한데 있구나 ㅋㅋㅋㅋ 오키또키 오키도키야 ~랄라라랄라라 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/28 17:11:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ오키도키 내 말이맞구나

쪼꼬말때 작문을 좀 써본 여자라니가 ㅋㅋ

인정

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 17:18:05

나느 칭찬에 대다가이 약함다 ㅋㅋㅋㅋ 지써란데나 자꾸 부끄럽게설