날씨두 치치부리항게

시크릿5 | 2021.08.27 12:45:33 댓글: 13 조회: 1940 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297156
소개팅  주선해줄라구 햇더니 .
남자쪽에서 여자나이  많다구 거절하네 .
38살이무 한창이지  머가 많다는거야 ㅋㅋ 
여자두 관리 잘해서 30대  초반으로 보이는데.
만나보지두  않구 .
지는 유통기한 지난건 싫다는가 이런 씨ㅑㅇ ㅋㅋㅋ 
하이튼 남자들은 어린걸  조아하짐 

널쓰게보니 (♡.39.♡.13) - 2021/08/27 12:48:27

70 아바이도 20대 처녀 조터더라구요 ㅠ. ㅠ

시크릿5 (♡.5.♡.247) - 2021/08/27 12:52:54

남자의 본능인지 ㅋㅋ 파릇파릇한 20대가 좋긴 하겟죠.
여자들두 남자나이 40넘으면 저나이먹도록 머햇나싶긴 하지

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/08/27 12:54:01

남자 나이는요?

시크릿5 (♡.5.♡.247) - 2021/08/27 12:54:59

남자 34이요 ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/08/27 12:56:33

그럼 당연히 지보다 어린 여자 찾자 하지 ㅋㅋㅋ

시크릿5 (♡.5.♡.247) - 2021/08/27 12:57:38

그런가봄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.139.♡.241) - 2021/08/27 13:06:19

ㅋㅋㅋ 연상를 소개했구나
소개팅해서 연상 만나는 거랑
자유연애해서 연상 만나는 건 다른 가봐요~

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 13:12:56

갸웃했다 아 ~~이게 포인트인거 같네요

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/27 13:51:09

내주윈 맨그저 연하 ㅋㅋㅋ

시크릿5 (♡.5.♡.247) - 2021/08/27 13:52:49

연하 좋조 ㅋㅋ 나두 내나이 생각안하구 40넘은건
아저씨 같슴다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/27 13:55:21

ㅋㅋ 항상 연하만
만나서 좋은거 멀르갯슨다

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 14:31:16

햐 ~~이것두 凡尔赛하므 凡尔赛짐 ㅋㅋ 나두 세살이상은 다 마다바인가 했는데 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 14:56:33

여자나이 38이 한창이 확심함까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ