주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

해재블 까메 든 생각

호바기 | 2021.08.27 13:59:46 댓글: 18 조회: 1456 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297173
먼저 이런 생각이 들게 맹글어준

또로롱아재 감솨 *^^* 치새하갰슴다

어제 저 아재 올린 해재블 사진 보구

밤중에 뛰쳐나가 사구 몇번 만져보구

만족스레 잠들었쓴다

이재 튀르 시작했슴다

똑바르 앉아서 천천히 해재블 까메까메

아 ~~ 해재블 이런 맛이등가

텅죠 이런 맛이든가

야네 둘이 같이므 이런 맛이구나

이런 생각하다

문득

최근에는 옛날부터 먹엇거나 먹던 음식

자주 듣거나 들었던 음악

영화는 더 말할거 없구

깜짝 놀랄때 많아졌음다

이게 이런 맛이던가 이게 이런 뜻이던가 하메

멈추면 비로소 보이는것이라기보다

시간이 지나 보니 비로서 알게 된것이랄가

먼가 전에 몰랐던 본질과 중점 딱 아는 순간이랄가

이상들이나 어른들이 이런거 다 알아서

세상 그 어떤 일에도

유~~ 하게 유머스레 넘길수 있었구나 싶으메

여러븐은 이런 경험 없씀꺄?

참고로 나는 얼마전까지

정마 머이나 세상 그 머이나 빨리 새나서

책이나 영화 두번 보는거 이해못했는데

글두 영 참신한 이 느낌 좋구 즐기고싶슴다

그게 늙은게다 나이 먹은거라메

찬물 뿌려줘두 씨원할거 같으메

그게 그게므

나이드는것두 괜채쿠나머 ㅋㅋㅋㅋ

말이 길어졌네

맨날 열글자로 개괄해 말하는 습관 키운다메

내 이랜단데 ㅋㅋ

그냥 해재발 까다 든 해재블같은 생각이랄까

아 ~~ 뿜아재 아침곡 헤이즈 노래 OST

뿜아재두 땡쓰 ㅋㅋ

누기 이 긴거 다 읽어줫대도 대다가이 감사하고

다들 해재블 한줌씩 드리리라

결론은

견과류 적당히 먹기쇼 ( 9글자 ㅋㅋ 앗싸)
촌아사저이잇소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/27 14:13:43

쪼꼬말대 작문을 기가막히게 잘헛재요? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 14:16:17

삼치 주소 대셔 ㅋㅋㅋㅋ 내 삥썅안에 밑반찬 보내주기싶씀다

촌아사저이잇소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/27 14:19:24

경기도 안산시요 ㅋㅋ보내오

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 14:20:14

딱 기다리셔 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/27 14:32:38

뭘 기다레라고 하하

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 14:34:15

택배 보낸다규요 ~~ 맹물에 밥 먹기전에 도착하겠는지는 몰라두

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/27 14:23:10

그 노란 봉다리 맛잇습데다?

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 14:24:51

오늘은 파란 봉다리 튀르했씀다 *^^* 노란게 더 맛있슴다?

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/27 15:00:05

나두 못먹어바서 물어봄다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 14:40:14

제목이 맘에 들어서 끝까지 다 읽었슴다~ 칭찬해주쇼~ ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 14:51:54

에고고 ~~~ 대다가이 씬쿠라 오째쓰까나 아재는 최고야-~~ 쎈스쟁이 ~~ 일절만 하개 진심이니깐 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 14:59:27

글재주 좋구나 또 ㅎㅎㅎ 내 지금 일낫다

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 15:05:53

지써 ㅋㅋㅋㅋ 다 읽기나 읽구 하는 소리야 ?ㅋㅋ 갬 오늘은 그만 먹구 여기서 놀자

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 15:09:23

ㅎㅎㅎ 저낙엔아이묵갯다 며칠 못 잔거 어제오늘 다 자는같다 ㅎㅎㅎ 또 졸려

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 15:15:53

자라 개므 여기두 치치사다 날씨가 영~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 15:18:25

이제더자무아이데지 저나게 못잔다 ㅎㅎㅎ 내 목가하개따

펭순이 (♡.39.♡.128) - 2021/08/27 15:18:13

너무 길어서 패쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 15:38:50

ㅋㅋ 플이라두 어딤꺄 ? 지내 감솨함다