썬글라스 처억 끼구~~~

펭순이 | 2021.08.27 08:30:54 댓글: 23 조회: 1721 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297072
어저누 인씽얜찡드 귀찮지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나누 시력이 좋은 사람들 쌔기 부럽슴다~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210827_092902.jpg | 950.6KB / 0 Download
이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:31:25

나르 마구마구 부러바하쇼~ 그대에게만 허락하노라~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/27 08:32:20

딱밤 한대 ~~~~~ 탁

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/27 08:33:32

공부르 그리 마이햇다는게 눈이 좋다구? 애나구나ㅋㅋㅋㅋ
이거라구사 한거드 없이 눈만 베렛지므ㅋ

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:34:43

이 근거없는 소문은..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/27 08:36:42

박사공부중이라는 소문이 내 귀에까지ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/27 08:31:47

뿜이마 보임 대 ~/^ 꺄르륵

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/27 08:33:58

내 메가나 벗으므 다 뽀얀게 고바보임다ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.38.♡.38) - 2021/08/27 08:32:25

라식하쇼~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/27 08:34:20

갓다가 늙엇다구 하지말랍데다ㅋㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.16.♡.162) - 2021/08/27 08:43:44

쩝 ;;갠찮슴다 나중에 노안이랑겹치므 시력이 정상 된다합데다 ~

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 08:33:13

ㅋㅋㅋ 나두 시력아이 좋슴다 메가네르 벗엇다 껫다함다 ㅜㅜ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/27 08:35:01

나누 벗으므 다 똑같애보임다ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 08:34:32

안경끼무겨울에랑 장난아니던데.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/27 08:35:36

겨울에누 어쩔수 없이 인씽얜찡함다ㅜㅜㅜㅜ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/08/27 08:45:49

내 시력 엄청 좋슴다 ㅋㅋㅋ

컴퓨터 많이 해서 눈이 좀 뿌여뿌여하게 보이는 외에 아주 좋슴다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.39.♡.128) - 2021/08/27 13:40:07

뿌여뿌옇다메ㅋㅋㅋㅋㅋ다 메가나 끼기직전이지므~~~

스노우맨K (♡.136.♡.91) - 2021/08/27 08:47:03

내 안경이랑 아주 비슷함다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.39.♡.128) - 2021/08/27 13:40:43

남자들두 조론색 낌다~?ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/27 13:52:51

내꺼는 까만색, 모양이 비슷하다구요, 동그라미 큰알 안경 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.150.♡.207) - 2021/08/27 09:13:16

이분은 눈이 나빠서..어찌겟소 .

아이됏소..젊은.나이에 ㅋㅋ

펭순이 (♡.39.♡.128) - 2021/08/27 13:41:13

학생때부터 꼇눈데 무슨ㅋㅋㅋㅋ갠채소ㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.8) - 2021/08/27 10:41:51

안경 쓴 여자들한테 내 고정관념이 있소

펭순이 (♡.39.♡.128) - 2021/08/27 13:42:20

무슨 고정관념요~~ 댓글 요따위로 달겟소 정마야 궁금하게스리ㅋㅋ