술은 끊었고

이쳐지니 | 2021.08.27 08:37:54 댓글: 66 조회: 1824 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297074

담배도 끊을거고

자게도 끊어야지~

그담에 뭐 또 끊으무 뎀다?

생각해보구 올게에~

비도 오고 그래서,, 

치치산 하루 되세요~

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 08:38:40

커피 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:39:21

이재 곰마 맛들렸는데??

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 08:42:02

ㅋㅋㅋㅋ 그랫다구?

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:42:43

바닐라라떼에 자꾸 손이가요 손이가~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/27 08:38:43

여자르 끊으므 뎀다ㅋ

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:39:44

독한 여자!

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 08:39:30

생각 잘해쏘 ㅎㅎㅎ 남자마 잇음대지무

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:40:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발했쏘~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/27 08:40:13

날 절대 못 끊는다에 1000냥
ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:41:06

쑈차이이데~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/27 08:42:26

뿜808 ~/& 슈고행 지니ya

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:44:03

수고안해 수고못해

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/08/27 08:42:39

자게는 조금씩 하는것도 괜찮슴다 ㅋㅋㅋ

여기서 진짜 다양한 사람을 만날수 있고

여러모로 공유도 되고 함다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:45:17

ㅋㅋㅋㅋ 그러타구?
근데 어디메다 공유함다??

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 08:43:17

아침에누 오째 일케 여자들마 보글보글하우 ㅎㅎㅎ 내 어떠사게

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 08:44:43

조아죽는구만 어떠사긴 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 08:45:28

아짐 아침밥은 해쏘? ㅎㅎㅎ 또 쓩모대째 지댈 모짜서

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 08:48:21

ㅋㅋㅋㅋ 어제 펭아재 맑은감자국 한다해서 나두 아침에 감제장물 해먹엇슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 08:51:39

담부턴 때레두게두 먼저자오 ㅎㅎㅎ 나구내구래두 배려심이 조쿠나 ㅎㅎㅎ 시집 잘가쏘

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 08:52:56

갑자기? ㅋㅋㅋ 어떤면에서? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 08:54:15

와이프 먼저재우고 잔다는거에서 ㅎㅎㅎ 내 남자들까마이자봐서 아오 그게다 쉽재

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 09:00:52

ㅋㅋㅋㅋ 듣구보이 그렁거 같기두 함다에

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 09:04:00

항상 다른사람입장에서 생각해보는거 연습하교 ㅎㅎㅎ 나두 어전 구래서 쌈으아이하재 하하하

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:45:38

어째 남자인척이요 갑자기!! ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 08:46:48

기차다야 내 아무리 여자들까 잘 논다하지만 ㅎㅎㅎ 구래두 구조상 마이 틀린데

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:48:50

기차다야~ 꽉 막혀서느 거저~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 08:53:06

내좀 고태긴하짐 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:55:48

그래지 말란데~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 08:57:50

우린 한 스무살까진 거저 남자여자 열댓명씩 모여각구 한구들에서 잦는데 ㅎㅎㅎ 구래도 아무사고아이나쏘 ㅎㅎㅎ 나누 구시대사람

상하이모모 (♡.84.♡.4) - 2021/08/27 08:46:29

담배는 쓰랜했을때만 피구 뚝~

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:48:08

담배가 또 실연의 슬픔도 다독여준다구요? ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/08/27 08:49:23

무엇이라 진짜 담배 피움다?
난 농인줄 알았느데

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:55:25

그것이 알고싶다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.91) - 2021/08/27 08:48:49

담배를 많이 핌가?

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/08/27 08:50:21

지니님 진짜 담배 피움다?
나만 농만으로 생각 했구나
전혀 그렇게 안생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 08:50:53

ㅋㅋㅋㅋ 이분들이 지니아재 스타일 농담으 잘 모르능구나 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:54:36

챠~ 나르 꿰뚫고있단겐가? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 09:00:19

내밖에 읎지? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.123) - 2021/08/27 09:03:33

기장밥? 닭곰? 썅츠썬머??

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 09:05:52

ㅋㅋㅋㅋ 으쓱으쓱~

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:55:04

아주 가끔 한대 물어보고싶은 생각은 있슴다~ ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 08:56:04

애기가질때마 아이핌 대오 ㅎㅎㅎ 할거 다 하멘서 살교

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:57:03

아~~~ 이거느 머 점점 산으로 가오? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 08:58:51

오째 ㅎㅎㅎ 남자마펴란법 없재 ㅎㅎㅎ 다 같이 즐기자는게짐 내사

이쳐지니 (♡.62.♡.123) - 2021/08/27 09:02:03

거기서 애기가 왜 나오냐고?? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 09:05:51

아 ㅎㅎㅎ 그게 젤 중요하니까

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 09:18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼~ 굿데이요~

널쓰게보니 (♡.39.♡.201) - 2021/08/27 08:55:53

담배피세니요?

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:57:25

피무 한대 주려고? ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.46.♡.155) - 2021/08/27 08:58:32

지골이구나 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.123) - 2021/08/27 09:01:37

초담배 말고싶뜨아~~~

황연금 (♡.16.♡.63) - 2021/08/27 09:09:27

아야ㅡ 전자담배 피우오 ?

이쳐지니 (♡.62.♡.123) - 2021/08/27 09:10:29

담배값이 비싸서 어디~ ㅋㅋ

황연금 (♡.16.♡.63) - 2021/08/27 09:17:05

하긴 맨날 피는 사람은 그냥 무시하지만 ㅡ

따지면 한달에 담배값 20만정도 나오니까

그돈이무 까하 뿌씽아 ? ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 09:17:52

커뿌쓰마~
술 끊소~ 그렇단 의미에서~ ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.16.♡.63) - 2021/08/27 09:24:29

난 끊어도 의미가 없소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조심은 해야죠

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 10:59:39

네네~ 건강하세요~

매짠바나나 (♡.150.♡.207) - 2021/08/27 09:11:48

전자 담배 피우무 덜하오.

어찌겟소...여자지만 인이 박혓슴. 피워야짐 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 09:17:17

ㅋㅋㅋ 그래야지 머 어찌갯슴다

스와니 (♡.16.♡.162) - 2021/08/27 09:50:22

남자도 끊….아니구나 끊을 남자없구나 •.•

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 10:58:25

이룬 낸내뒤~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/08/27 10:18:14

찐이 말대로 나누 곧 큰일할것 같다
남자르 끊어서..... ㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 10:58:51

하하하하 언니 내 잠탯슴다~ 날 죽여주쇼~~~

날으는병아리 (♡.101.♡.8) - 2021/08/27 10:42:47

자게만 끊으면 덴다

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 10:59:09

거 점마 알았소! ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 13:23:51

애공 ~~ 벌써 다 끊음 오찌까나 ㅋㅋ 아직이사 이것저것 마니마니 시작할때지므