잠버릇 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.27 08:59:35 댓글: 40 조회: 2300 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297084
연애할때 첨에누 내절누 내잠버릇으 아니까 깊은잠 못자구 완 눈이 따쓩모 댓는데 ㅋㅋ나중에누 편하니까 대짜 뻗음 ㅋㅋ

울집 패밀리침대써서 퀸사이즈랑 스몰으 쓰는데 내 다차지하구 잠다 그래두 아침에 보무 머리 침대 아래쪽에 가잇지무

낮에 있은일으 자메 다 말하는 스타일 ㅋㅋ 말시키무 대답두 한답데다 ㅋㅋㅋ

첨에 결혼하구 한2년 서방님이 고생햇지무 ㅋㅋㅋ 어저누 그렇거이 한담다 첨에누 사기결혼이라구 어찌 놀리는지 ㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 09:01:58

아짐 딱 내 친구구나 ㅎㅎ 그넘아 자멘서 맨날 ㅅㅂ ㅅㅂ하면서 누길 욕해대오 ㅎㅎㅎ 내성적이지무 일하멘서 스트레스받은거 푸는같애

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 09:03:32

ㅋㅋㅋ 나누 아들이름 막 부르메 혼낸다합데다 가마이 잘자는 아르 ㅋㅋ 중국말 한국말 막 섞어서 할때두 잇구 거저 일이 아임다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 09:07:28

내 엣날에 원룸에서 친구랑잇을때 ㅎㅎㅎ 자다깨본게 그넘아 가슴팍에 코박구잇갯구나 아 소름도닷소 토할뻔 ㅎㅎㅎㅎ자꾸 칭칭감기오 나누 ㅎㅎㅎ 뱅뱅돌구

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 09:09:00

ㅋㅋㅋㅋ 헐 악내미두 태질이 쎄구나

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 09:11:46

대신 나누 코누 아이구르우 ㅎㅎㅎ 조용하다우 잘때무

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 09:02:46

코는또써거지게 구르구 ㅎㅎㅎ 내가슴으 싹 호빈단데 지금 멀리 저쪽방인데두 다 들리오

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 09:04:28

ㅋㅋㅋㅋ 어째 이렇게 생게먹엇을까 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 09:08:54

내 쪼말땐 막 부수깨까지 내려가쏘 ㅎㅎㅎ 오찌나 태질이 심하무

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 09:09:31

헐 ㅋㅋㅋㅋ 이거누 뻥이지?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 09:10:44

이런거 벙체서머하오 ㅎㅎㅎ 나누 머리위에 무수게 꼭 잇어야대우 벽같은게 ㅎㅎㅎ 자꾸 올라가서

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 09:13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리위에 머이 잇으무 피해댕기지무슨

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 09:14:38

나누 고치자구 ㅎㅎㅎ 잘때마다 욕 처먹는게 이구 살이 싹 내려가오

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 09:15:42

아이고체짐다 ㅋㅋ 나두 진심 고치구 싶은데

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 09:17:33

술 끊소 술 ㅎㅎㅎ 술 먹음 더해요

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 09:18:47

그건 불가능함다 ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/08/27 09:03:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ몸이 허약하거나 신경이 좀 약해서 그런거 같아요

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 09:05:11

ㅋㅋㅋㅋ 아때부터 이랫슴다 ㅜㅜ

이쳐지니 (♡.62.♡.123) - 2021/08/27 09:09:00

사기결혼 물리겟다그 냉큼 물리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 09:10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 인나무 잠으 못자서 퀭해갖구 자기 사기당햇답데다 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 09:11:17

지가 코구니까 조심하면서 못 잔게요 ㅎㅎㅎ 아짐 당한거 맞네 하하하

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 09:12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 그렇게 댐다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 09:16:00

몰루짐 내사 ㅎㅎㅎ 나구내 배려심이 많으무 그럴꺼구 아님머 ㅎㅎㅎ 메롱

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 09:17:21

쳇 ㅋㅋㅋ 일하겟슴다 어전 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 09:18:12

아이구나 ㅎㅎㅎ 아무래나 사오 어전 죽이되던 밥이 되던 하하하

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 09:19:19

ㅋㅋㅋ 잠못자고 오만가지 생각을 햇재?
이 결혼 물려말어?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 09:22:46

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마~~

매짠바나나 (♡.150.♡.207) - 2021/08/27 09:15:03

이집은 서방 고바서 죽지무 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 09:15:56

ㅋㅋㅋㅋ 곱기사 곱지그래

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/27 11:11:07

안곱음어케삼두? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/27 11:19:12

내말이 그말임다 ㅋㅋ

우빈ol (♡.233.♡.129) - 2021/08/27 09:26:23

침으 거저 여기저기 그석그석 싹 흘리나요? ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.44) - 2021/08/27 09:27:49

ㅋㅋㅋㅋ 그럴리가요?

날으는병아리 (♡.101.♡.8) - 2021/08/27 10:45:34

아~ 태질하는 여자 노노노노~ 이쯤해서 끝내교 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/27 11:00:44

ㅋㅋㅋㅋ 난 안되겟니 이생에서~~ 다음생에선 대겟니

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 11:03:50

안되나요? 나를 사랑하며언~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/27 11:18:13

조금 내마음을 알아주면 안대요~~~

호바기 (♡.136.♡.204) - 2021/08/27 11:16:45

올지자든 내리자던 잘 자므 보배 ㅋㅋ 나느 딱 차롓자세로 베개두 데게 낮은거 베그 딱 그대로 잠다 , 나느 아든 어르이든 쌕쌕 잘 자므 만제놓구 뽀뽀르 칵 해놓기싶드만

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/27 11:18:50

우리 신랑두 누부무 누분대루 자는 스타일임다 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.204) - 2021/08/27 11:26:44

나느 학교때 저래 자서 동미 죽엇는지 살았는지 가차베와서 숨소리 체크하구 손으로 확인한적두 있씀다 잠귀 빨라 눈 번쩍 뜬게 ㅋㅋㅋㅋ 지내 놀라서 소스라치는 소리 내갯구나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/27 11:30:54

ㅋㅋㅋㅋ 불씰러 눈뜨무 놀라지