꽃들에게 꽃을 물으리라

호바기 | 2021.08.26 20:16:04 댓글: 24 조회: 2713 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296916
밑에 아름 아재 꽃보다 갑자기 생각난겜다

학교때 식물시간인두 어째든 어느 시간에

본인은 꽃이라면 무슨 꽃인가 한게

선스나드리는 무슨 호박꽃이 노배꽃이 하메

제네끼리 좋하구

새가들은 무슨 배꽃부터 별라별 꽃이 다 나온게

나는 장미같단게 햐 ~~

우리 쌤이 너는 코스모스다 해서

내 지내 서브내서 난 장미하갯단데

계속 실실 웃으메 너느 코스모스다 하갯구나

인간 인자한 아바이선새같은게 ㅋㅋ

내 어째서 그 흔하디흔한 코스모스란 말임까?

그래서

여러분은 무슨 꽃 ?
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 20:18:35

그선새지금모해 ㅎㅎㅎ 안자나

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:21:30

내사 모르지 ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 20:19:44

꽃보다 아름다운 띠뿡~ㅋ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:21:42

접수 꽃은 비케라 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 20:28:28

시타~

나도 꽃할래 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:32:26

갬 오째람꺄? 하셔 ㅋㅋ 므슨 꽃? 쑤이뺀 깐바 ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/26 20:21:00

날씬했는맴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:22:17

지내 빼빼말라서? 신박함다 말이 데는구나 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:22:48

아재 내 오늘 아재따라쟁이 했씀다 기장밥 해먹었슴다 ㅋㅋ 대다가이 호츠

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/26 20:23:32

맛잇지 ? ㅌㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.232) - 2021/08/26 20:33:23

에 ~~ 영 오랫만에 맛잇게 쌀밥 먹었씀다 그재두 아재보므 덕분이라그 치새하자 햇씀다 *^^*

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 20:22:56

그장난은 해밧니 ㅎㅎ 잔더레다 글으새기무 알아맞추기

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:25:04

내 그거 데게 잘한다 마지막에 머저리 딱 써준다 끝 !!

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 20:23:25

뒤에아색기 내 등에다가 선새이름 적은거 내 갑자기 흥분해서 미옥이 한게 ㅎㅎㅎ 선샌데 써거혼낫다 수업시간에

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/26 20:24:08

푸하하하라 !!!!!!!! 미옥이 ! ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:26:02

ㅋㅋㅋㅋ 선생 미옥이 아인게 어디야

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 20:27:52

선새 미옥이엿다 ㅎㅎㅎ 한어선새

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 20:28:57

그 오십명 넘는애들 걍 정적 ㅎㅎㅎ 아 쟨 둑엇다 하구 하하하

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:29:12

정마 거저 일이 아이란데 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/26 20:24:01

난 이슬을 함껏 머금은 장미꽃!!역시

어울려 나한테 음~~

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:26:22

바나나는 꽃이 피는가? ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.70) - 2021/08/26 20:27:56

어릴때 무슨꽃이 가장 이쁘냐 물으면.. 牡丹이라 하재무 막 눈치보였짐.. 에효.. ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:28:48

갠더 머 눈치까지 ㅋㅋ 지내 화려함다 접수

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:34:21

볕꽃아재 그린라이트 접수 완료 ㅋㅋ