나한테 어울리는 꽃~

띠띠뿡뿡 | 2021.08.26 20:38:24 댓글: 34 조회: 1308 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296923

꽃.....ㅋㅋ

아무리 생각해도 생각안나요~

열븐 나랑 어울리는 꽃 추천해줘요

할미꽃이라고 하는 분??

깔아뭉개버릴거야 ~~

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:40:02

이 새침함과 도도함은 분명 장미과 가트레 한데 침~~차카게 차근차근 찾아보기셔 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 20:42:35

과감하게 얘기해바욬ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/26 20:40:53

꽃 아니고 찹쌀떡이 어울릴거.같은데..

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 20:42:56

씨~ㅋㅋㅋ

호박꽃??

동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/26 20:44:58

차~압~쌀 떡!!

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 20:53:24

호떡이 나을거같은데 ㅜㅜ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 20:41:00

좋은말못해주는데 나누 ㅎㅎㅎ 천지꽃

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 20:43:13

왜요~ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:43:31

천지꽃이 지내 곱재야? 나는 정마 천지꽃 지내 좋아한다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 20:44:38

쪼말때 벵사레다 키웟댓다 ㅎㅎㅎ 울동네 엄청 마낫다

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:46:33

나느 어째 돈 주구 사서 키와?ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 20:49:04

나누 촌놈이재 ㅎㅎㅎ 동서남북에 다 천지꽃이다

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 20:45:28

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 천지꽃보다 이뻐요

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:47:32

지내 장끼자랑이 허망소리구나 ㅋㅋ 저 저 앙나미나즈바이 자기 본인이 미 워 가 천지꽃이람잼꺄?

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 20:48:52

아뇨~

날 꽃병에 키우고 싶다 이 뜻인거같아요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 20:49:52

아 아는꽃이 천지꽃뿐이라 그런건데 ㅎㅎㅎ 이상하게 돌아가네 이거

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/26 20:42:43

함박꽃

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 20:44:48

음~ㅋㅋㅋ

하얀꽃 말고 알록달록 생기발랄한 꽃은 없을까요 ㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/26 20:46:26

향이 영 좋담다 ,

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 20:49:53

도영님밖에 없어요 ㅜㅜㅜ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/26 20:43:35

군자란 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 20:44:58

왜~ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/26 20:46:50

잘 안 피잖아 헤헤

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 20:49:18

썅~ㅋㅋㅋㅋ

피지도 마라 이거닠ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:50:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌ 야 증말

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/26 20:50:24

피지도 못하고 씨들면 참 슬프긴 하지

그럼 장미꽃으로 널 비유하겠다 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 20:51:37

장미는 시로 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/26 20:55:41

알써 한쪽만 보는 해바라기 좋아 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:50:45

과개기총개기 방가방가 써거지게 방가 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/26 20:55:13

호바기 나도 방가 방가 썩어지게 방가 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:45:58

햐 ~~ 다시 본게 오째 내 중심사상그 이기와서 모두 포티 하능가? 웨이썬머 ㅋㅋ 탠나

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 20:50:55

픕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 님하는 얘기가 나한테 오면 동문서답이 되더라구요 ㅋ

왜일까요 ㅜㅜ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 20:49:02

걍 선인장꽃이나 고모나므꽃 하갯씀다 ㅋㅋ 고모게도 꼬치 폇다네 ~~~ 덩실덩실

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 20:51:20

아예 넌 피지마라 ㅜㅜㅜ

맞죠??슬프다