배터지게 묵고

이쳐지니 | 2021.08.26 21:04:12 댓글: 64 조회: 2017 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296935

아슈크림까지 달달하게 넘겼는데

위가 텅빈 느낌이네~

이게 다 자게 탓~!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/26 21:05:00

이 과하게 묘~~~한 그림은 뭐죠 ;

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:07:48

각도조절에 실패했으요~

동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/26 21:05:28

이쁜 지니.왓뉘?

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:08:06

오~ 잘쌩 쨉 완?

스노우맨K (♡.104.♡.135) - 2021/08/26 21:05:33

이집꺼는 완전 이쁘게 짰구나 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:08:23

거저 흐트러짐이 없슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 21:05:35

삥치린 나뜨 먹개 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:08:46

몇개 드실지만 딱 말하쇼~ ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 21:11:30

한냄 데짐

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:12:20

체면차리지 마쇼~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 21:06:45

아직두 집으아이들갓눈가 이친구

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:09:06

위치추적기 달았쏘??ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 21:10:26

사진보구판단햇눈데 ㅎㅎㅎ 고생만쿠만

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:11:54

ㅋㅋㅋ 냐냐~ 나돌아다닐수 있어서 행복하지무슨~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 21:14:11

서울에살무 그럴래기짐 ㅎㅎㅎ 대도시는 황홀해

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:14:32

유혹이 만치므~ ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 21:21:37

적다이댕게란데 ㅎㅎㅎ 거기 승애들 많소 특히 주말이무 나두 무섭던데 막

이쳐지니 (♡.62.♡.123) - 2021/08/26 21:23:14

ㅋㅋㅋ고븐 아덜이 지내 많아서 난 갠채쏘~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 21:24:39

은근히 속으태우는 스탈이구나 ㅎㅎㅎ 내처럼 말으 안들어 하하하

이쳐지니 (♡.62.♡.123) - 2021/08/26 21:27:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 난다구??

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 21:28:37

아이 ㅎㅎㅎ 살짝 느낌이

매짠바나나 (♡.150.♡.207) - 2021/08/26 21:07:03

음...

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:09:27

음... 머?왜? ㅋㅋ

우빈ol (♡.249.♡.119) - 2021/08/26 21:08:19

아~ 딱 머같은데 아이말하개 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:09:52

아~ 나도 알지만 딱 아이말하개~ ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 21:11:56

핼로 미쑤타 우빈

우빈ol (♡.249.♡.119) - 2021/08/26 21:15:29

누구죠? ㅎㅎ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/26 21:08:21

아이스르림이 나르 또 자게로 유혹하는구나~~
맛있게 잘 먹었당~ ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:10:51

ㅋㅋㅋ 유혹에 약한 연두 완?
마라탕은 배속에 잘 있고?

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/26 21:14:49

이미 다 꺼제서 밤바
나드 냉장고 뒤져서 아무 간식이나 먹어야징~ 배고픔~~

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:17:02

오~ 위 허전하지 않게 뭐 똠 묵어~

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 21:12:16

방가방가 노란신호등아재 *^^*

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/26 21:16:01

ㅋㅋㅋ 저녁식사 맛있게 했슴다?

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 21:20:21

오늘은 저녁 아이 먹었씀다 ㅋㅋ 오후엔 푹 쉣씀까?

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/26 21:23:44

지금 한잠 자구 배고파서 일어났슴다~
간식 먹구 소화시키구 다시 자자구~~
ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/26 21:10:03

어릴때 길가에 오십전인지 1원짜리 젤 맛있는데 ㅡ

지금은 뭐 너무 달달해서 대세요 ㅡ ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:11:24

요게 달지두 않구 니글하지두 않고 거저 그마이요~

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 21:13:41

쌘야는 컨더지꺼 고드바보다 더 맛있씀다

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:15:06

매그도나르도께 더 낫지 않슴다?? ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 21:16:33

둘 다 비슷함다 나느 정마 쌴야는 자네 둘을 젤 알라뷰함다

이쳐지니 (♡.134.♡.67) - 2021/08/26 21:20:44

그램 한번은 켄터기할배집 가고 한번 맥도날드할매집 가기쇼~ 어기까라~

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 21:22:41

더구나 겨울에 먹는 삥치리니 사랑임다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.123) - 2021/08/26 21:24:30

이열치열
이냉치냉
짱이짐요~ ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/08/26 21:12:25

혼자 먹어 그렇다 ㅋ

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:15:24

ㅋㅋㅋ 담엔 언니꺼 따보~

행복그까짓것 (♡.39.♡.53) - 2021/08/26 21:13:02

어딤다?

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:15:51

여기 융떵푸~

행복그까짓것 (♡.39.♡.53) - 2021/08/26 21:16:44

아 ㅎㅎ 아재 뱅기 타그 조국으로 갔는가 했움다 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:17:59

ㅋㅋ아~ 뱅기소리에 허망 슬프네

행복그까짓것 (♡.39.♡.53) - 2021/08/26 21:19:11

ㅎㅎㅎㅎ 난 김포에 직장있은탓인지

지나갈때마다 뱅기뜨는게 신경질 남다ㅎㅎ

코로나 쎄기 잠탯짐예 ㅎㅎ 놀러가고 싶음다ㅜ

이쳐지니 (♡.134.♡.63) - 2021/08/26 21:21:30

거기 사는 사람들 여름에 창문드 방저이 못열구 사는데 집값이 떨어질가바 쉬쉬한답데다 ㅋㅋ 맞슴다?

행복그까짓것 (♡.39.♡.53) - 2021/08/26 21:22:36

글쎔다 ㆍ 그정도까진 몰겠음다 ㅎㅎ

김포 경기도에 속한다는거 안지도 오라지 않음다 캑

이쳐지니 (♡.62.♡.123) - 2021/08/26 21:24:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 애기같애 애기~

행복그까짓것 (♡.39.♡.53) - 2021/08/26 21:27:54

ㅋㅋㅋ 용인에서 7년쯤 살다가 인천 이사왔는데

용인에서 김포까지 100키로 도 넘을텐대

경기도 속한다니 놀랬움다 ㆍ 코딱지만한 나라에서 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 21:17:11

융떵푸 가서 흐물대기시포 코로나야 썩 물러가거라

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:18:28

ㅋㅋㅋ 융떵푸 메구 귀국해람다?

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 21:21:37

아이 여기두 비스므레한데 있는데 난 한국 조아해서리 매니네 가서 휘집그 싸바라댕기기싶슴다

이쳐지니 (♡.62.♡.123) - 2021/08/26 21:26:08

좋기느 함다~ 내나라가 아이래서 서러블때도 있지만..
우리가 언제는 머 조국의 찐주인인적이 있었남.. ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.70) - 2021/08/26 21:13:35

지내 예술이그나... 아까워 못먹을 같으니 나줘여 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.179.♡.169) - 2021/08/26 21:16:17

녹으무 허망 버려질거.. 언녕 먹어치왔지 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.100) - 2021/08/26 22:10:11

여자랑 남자는 180도 다른 같다. 여자나 남자나 이건 인정해야 된다.

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:28:36

180도 다른거면 그나마 같은 수평선이라 괜찮구나 ㅋㅋ

해공대사 (♡.207.♡.93) - 2021/08/26 22:30:26

추천하고 갑니다

이쳐지니 (♡.37.♡.167) - 2021/08/27 08:28:56

네~ 좋은 하루요~