ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자님!!!!

100억불의사나이 | 2023.12.20 19:17:36 댓글: 34 조회: 735 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532095

저 되게 엄숙하게 경고하는데요  여기 미성년자는

출입금지 시켜야 되는거 아닙니까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 솔직히 이부분은 견결이 반대하는 바입니다!!!!!

아무리 그래도 초등학생은 아니잖아요?????????

저게 멉니까?????

양말이~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

& 쓰베

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/20 19:19:28

아 젝키노래들은게 기부이좀풀리는구만 ㅎㅎ 낼보교

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 19:20:36

제가 동생이 맞기나 맞습니까??????

젝키노래는 저희 시대인데요~

ㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/20 19:22:32

젝키 첸? ㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/20 19:22:47

아 또 이래대는구만 ㅋㅋ 내누 서태지랑 김건모랑 룰라랑

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/20 19:24:15

녹색지대는 알짐. 다른분들은 잘모름 ㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 19:24:19

친구예요????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/20 19:25:12

神交而已 哈

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 19:27:12

이분은 어제부터 엇찌라구 자꾸 쭝궈화 깐아?????

我话不是话呀?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/20 19:29:08

니화둬아 ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 19:36:30

니 쑈씬댈~

탐마디!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/20 19:38:37

우뚝밸이 유아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/20 19:36:03

동지 오래잼다,팥죽이나 먹읍시다,형님.

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/20 19:19:35

可能 或许 我们太在意纸面上的意义啦? 哈哈

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 19:22:27

제가 늙엌나 봅니다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.85) - 2023/12/20 19:19:42

자게에 관리자님이 올까요? 나는 그게 궁금쓰`~~

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 19:23:16

술상이라도 좀 차리구 앉아 보겠응까???????

ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.85) - 2023/12/20 19:26:36

후꿔먹는단데요 ㅋㅋㅋㅋ 이거로 부족하면 닭이나 돼지 한마리 잡도록 하죠뭐 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 19:28:11

댔구요~

수절만 두개 가져오세요!!!!!!!

저도 같이 먹으면서 기다릴게요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/20 19:28:03

관리자님 말하는게 술적게 마셔랍데다 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 19:28:45

저요????????

엇째 내 지정배 되보이오???????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2023/12/20 19:31:53

근데 백억불 동무는 80후요? 90후요? 프사 볼탱이 너무 귀엽네여

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/20 19:34:42

이동무 남의글에 댓다는거 첨본다ㅏㅏㅏ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 19:35:48

저 기엽져?????

그런 소리 많이 듣습니다!!!!!!!!

앙~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/20 19:36:24

쏘겟다는 이쓰재? ㅎ

박스뮤직 (♡.99.♡.154) - 2023/12/20 19:36:43

당신처럼 싸움 거는거보다 양말이낫지않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새나는 양말보다 못한주제 무슨 ㅎ흐흐

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 19:39:48

좀 앞뒤 상황을 요해하시고 다음부터는 판가름 하세요!!!

미꿍기 어디메 달린것두 모르재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

박스뮤직 (♡.99.♡.154) - 2023/12/20 19:45:11

미꿍기 당신입에 달렷잰소? 거울 아이봄두? 똥이 얼마나 많이묻엇는가 거울좀 봅소 판가름같은 소리네 ㅋㅋㅋ 당신이 무슨 여기 대통령이세요

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 19:47:15

이 쬬꼬만게 달리재???????

야~

너네 아버지 머하시노???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박스뮤직 (♡.99.♡.154) - 2023/12/20 19:53:44

이야 요 사마귀 닮은 메뚜기 같은게 개기재?????

저희 아버지 깡패인데요.. 행님

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 20:00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기엽넹~

마 와바!!!!!!

이걸루 여친하구 떡복이랑 마싯는거 사먹어~

자~

ㅎㅎㅎㅎ

박스뮤직 (♡.99.♡.154) - 2023/12/20 20:20:10

마 장난하나 요즘 누가 여자친구한테 떡복기 사주노.. 몰디브가서 모히또나 한잔하게 포인트좀 넣어줘바

누굴 그지로아나 칵퉤~

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 07:07:30

너거 아버지 용돈 안주나??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 무슨 세월이고?????

돈 없으면 죽어야지!!!!!!!

세상에는 공짜가 없다~

그라고마 니 이게 지금 삼촌한테 먼

버럿이고???

헷바닦 썰어버리기전에 얼른 닦아라~ ㅎ

박스뮤직 (♡.194.♡.241) - 2023/12/21 07:31:18

그래 개뿔두 없으메 무슨 떡복기사먹라구 그래니...

마 느같은 삼촌둔적읍다 어디서 삼촌대접받을라구 굴러가지도 않는 머리를 굴리노

ㅎㅎㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 08:00:12

이노무이노무 짜슥이~

니 오늘 핵교 안가나????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 나중에 삼촌처럼 델래???????

삼촌은 그래도 기술이 있어서 먹고는 산다!!!!!!

얼른 일어나서 바라가라잉~

ㅎㅎ