저는 꽃뿌리를 좋아함다 ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2023.12.20 19:42:23 댓글: 30 조회: 677 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532103
여자친구한테 양말을 선택해준다는 분이
올린 양말 사진보고 참
어떻게 이런 新潮한거 못고름두?

나는 신발이랑 양말이랑
요런거 좋아함다 ㅎㅎㅎ

바지는 여름엔 빨강반바지
파란바지 이런거 잘 소화해내짐

치마랑 다 大花纹화려한거 좋아한단말임다

그런데 여름엔 무조건 반팔 흰티 한대여섯벌

하여튼 극에서 극

동무네는 어떤거 입슴두?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.4MB / 0 Download
봄냉이 (♡.229.♡.85) - 2023/12/20 19:43:24

나는 흰거랑 검정밖에 없슴더 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/20 19:44:29

이제부터 화려하게 꾸며보교
여자의 변신은 무제다를 외치며 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/20 19:43:37

나느 거의 안신슴다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/20 19:45:36

겨울에 양말을 안신고 동북에서 견뎌내오?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/20 19:46:16

穿雪地靴 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/20 19:48:39

양말 안신고 땀이 나면 더 불쾌하겠는데 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.83.♡.186) - 2023/12/20 19:43:53

표범무늬 양말은 없는감?

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/20 19:44:45

豹纹ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 19:44:00

오~

나이에 비해 패션에 대해 좀 아시네요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/20 19:46:29

이전에 양말무역회사에서 일했소
다른 패션은 꽝이요
양말만 잘 고르짐 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/20 19:45:26

ㅋㅋㅋㅋ 이런 양말 못신겠슴다 무난항게 좋슴다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/20 19:47:29

내보다 많이 어린게 왜
그렇게 보수적이요

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/20 19:46:23

동무와꾸에누 머든지 다 잘 어울릴거가튼데

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/20 19:47:57

어쩌다 어물쩍한 소리 하는구만 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/20 19:48:59

내누딱보무알지 이구 다들착하게생게각구눈 ㅎㅎㅎ 조탠다ㅏㅏㅏ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/20 19:49:19

이것두 다리 길쭉해야 소화시키죠 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/20 19:55:31

다리 안 김더
허리 길지믄 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/20 19:56:09

길죽하더구만 무슨 ㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/20 19:51:08

꽃은 아름답슴다

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/20 19:55:52

花花的好看ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.0.♡.93) - 2023/12/20 19:56:09

나는 잘 신고다닙다 ㅋㅋㅋ

이런 양말이 너무 마음에 듭다ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/20 20:05:17

같은 과구만 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 19:59:18

맨날 흰 운동양말만 신다 이거보고 금방 쓸서 토보들가 주문하고 왔슴다 하하하

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/20 20:05:48

어째 내 패션 선두자 역활을 하는구나 ㅎㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/20 20:01:09

낫두 화사한 양말 좋아함다 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/20 20:06:07

저한테 잘 어울릴것 같소

박스뮤직 (♡.99.♡.154) - 2023/12/20 20:28:00

와.... 너무 신선해서 충격받고 갑니다

예전에 어릴때 동네 어르신들이 꽃뿌리팬티라는 단어는 들어바두 꽃뿌리 양말은 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/20 23:41:53

이런 이런 프랑스패션을 못알아보시다니 ㅎㅎㅎ

알렉스2088 (♡.101.♡.105) - 2023/12/20 21:31:54

내가 사주까?

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/20 23:42:16

뉘시오?