따뜻하게~

에이든 | 2023.12.20 19:42:33 댓글: 28 조회: 496 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532105
쌀쌀한 겨울밤에 듣는
몽글몽글 따뜻한 감성~

오늘 퇴근길 보니깐
길거리 여기저기에
벌써 크리스마스분위기가 느껴지네여.

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
instasave.mp4 | 2.8MB / 0 Download
봄냉이 (♡.229.♡.85) - 2023/12/20 19:44:21

오모모~~ 늦은 시간에 에이든총객을 보는건 첨이네요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/20 19:46:20

봄냉이님도 이시간에 보게 되니 반갑네여.ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.159.♡.1) - 2023/12/20 19:44:26

달달한 분위기 좋네요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/20 19:47:23

음악이 때론 따뜻함을 가져다주곤하져.ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 19:45:21

대체 크리스마스는 왜 있는겁니까??????

전 정말 이해못하겠어요~

ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/20 19:46:06

ㅋㅋ 마리아가 예수님을 낳아서요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/20 19:47:16

하하… 별아재 언제 이렇게 재치 있었음요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/20 19:48:30

ㅋㅋㅋㅋ 훗~V

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 19:54:16

남에 앙까이 출산했는데 왜 저희가 기뻐해야

되져????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/20 19:48:06

그대는 백디슨인가? 먼가? ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 19:52:58

집에서 밴새해먹는 날이요????????

머이요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/20 19:55:44

못 알아팅 하는구나.ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 20:02:11

내년부터는 형이라고 불러 임뫄~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/20 20:09:38

그냥 술주정배끄마 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/20 19:47:46

디지게떠러쏘내누

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/20 19:48:50

낼 더 억쑤로 춥다네여.ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/20 19:49:35

거미를 딱

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/20 19:51:03

그러다 조정석씨가 나오면 어떡해요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/20 19:51:44

난 딱 안 누르개 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/20 19:52:23

머를 요? ㅋㅋㅋ
엄지가 큰일을 좀 하긴 하나보져.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/20 19:53:40

저 동영상을 ㅋㅋㅋㅋ
노래 듣고 있는데 누르믄 노래 끊어져서

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/20 19:56:51

거 오늘같은날 좀 100포 쏴바요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/20 19:58:42

내 동영상도 못봤는데 돈 내라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/20 19:59:58

손 시려집니다. 빨리 주기나 해요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/20 20:00:33

아오 내 한땀한땀 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/20 20:01:16

앗싸~역시 의리짱! ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 19:54:33

아름다운 분위기 좋네요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/20 19:57:31

크리스마스분위기를 자게에서도 느껴바요.ㅋㅋ