따따산데서 사는 사람들은

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.12.20 19:57:08 댓글: 16 조회: 546 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532111
ugg 소캐신발이라메 신을일이 없지?
나느 豆豆鞋 雪地靴 다 있슴다 ㅋㅋ
맨발에다 신으무 발가락 사이사이에 털이 비집구 들어오는 그감각이 큭~
유지지신발들이 몇년씩 맨발에 신어두 털이 안죽슴다
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 19:58:25

털신을 신은지 언젠지 기억도 안남다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/20 19:59:20

동북처럼 쌔기 추바야 신는게지머 ㅋㅋ
치븐데서 사는거 부러바하쇼 하하핰ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 20:07:19

토미양 한국에 오면 여기 겨울은 미지근하겠슴다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.93) - 2023/12/20 19:59:23

ㅋㅋㅋ 나두雪地靴있습다ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/20 19:59:59

거기 날씨에 그거 신어두 뎀까 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.93) - 2023/12/20 20:01:39

ㅋㅋㅋ 여기도 영하 내려가면 춥습다 ㅋㅋㅋ

동북 아니면 한국 갈때 신는다고 사놓은게 이젠 5년이 됩다

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/20 20:00:10

여기오기전에 雪地靴는 좀 과하고 豆豆鞋는 잘신고 다녔슴다...ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/20 20:02:22

雪地靴신을라 동북에 놀라오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/20 20:02:17

빠지지 않는거 사야지,밑에 못박은거..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/20 20:03:08

걸어댕길 일이 거의 없어서 머 갠챔다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/20 20:02:57

내거 시보년전에 할빈에 빙설대축제르 헝겊바지하나딱입구가슴다 ㅎㅎ 살벌하게 느껴찜 칩다는거ㅓㅓㅓ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/20 20:04:02

할빈은 소캐양말에다 소캐신발 신어두 추분데 ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 20:04:52

이전에 짧은 부추 있었는데
그럼 나두 豆豆鞋 사러 토보 가봐야지
요즘은 板鞋 신음 발이 시림다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/20 20:06:06

豆豆鞋는 막끄스구 댕기기 정말정말 좋슴다

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/12/20 20:17:45

므하하 ..톰아 정원이 바보야 부추 입엇대 ㅎㅎ 부츠도 아니고...대파 입지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/20 20:20:07

저집에 훠궈 끓이던 쇠때가매르 밨지?
살기싶음 눈치껏 알아서 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ