보통 죽음을 두려워하는 사람들 보면은...

에이플라워 | 2021.08.26 08:11:22 댓글: 9 조회: 1532 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296655
돈 많거나 책임져야 할 사람들이 남아서...
근데 어떤 사람들은 돈두 없구, 사랑도 없는데,
머가 아쉬워서 가능성이 희박한 백심앞에서 서성이는가?ㅎㅎ
백심을 맞는 목적은 자기안전을 위한것도 있지만,
남한테 피해를 안주기 위한데도 있다.
써거지더래도 가서 맞아라! 이 개새야...ㅎㅎㅎ
새벽두시 (♡.22.♡.136) - 2021/08/26 08:14:28

초!!
엊저녘에 새마칸 쌍쓰 했다고 ㅋㅋㅋㅋ 신뚱아 워 ~~

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/08/26 08:24:31

면저증이나 있소?
걍 내 차에 앉아댕길 생각이 없소??ㅋㅋ

새벽두시 (♡.22.♡.136) - 2021/08/26 08:32:58

냄새날꺼 같오

마음을담아 (♡.33.♡.171) - 2021/08/26 08:14:33

이 돼지새키 넌가서 마취총이나 맞고 좀 기절해라 ㅋㅋㅋㅋ 발정난 돼지새키마냥 저번날부터 왜케 설치냐?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/26 08:25:23

야는 은혜를 모른다니깐...
니가 말하는 여자들도 없었다..
니 지금 바라...많이 컸다..이 개새..ㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.51) - 2021/08/26 08:31:25

통일이보다도 더 메케산 새키 좀 옷이랑 좋은걸루 사입어라 ㅋㅋㅋㅋ 사장이라는 새키 꼴끼없이 ㅉㅉ

스노우맨K (♡.104.♡.150) - 2021/08/26 08:22:02

너는 주사 2맞고는 안된다, 한 200개 더 맞아야 효과볼게다 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/26 08:25:48

너느 주사를 맞지 말고, 먹어라. 주사기채로 먹어야 효과 본다.

마음을담아 (♡.33.♡.84) - 2021/08/26 08:32:05

너는 뇌하고 아래도리에다가 보톡스나 맞아라 주름이 쫙쫙 펴지게 ㅋㅋㅋㅋ