阿尔卑斯 棒棒糖

단밤이 | 2023.12.24 07:04:05 댓글: 10 조회: 272 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533368
광고를 많이 봐서 마케팅에 당한건지
마트에 가면 많이 보여서 접근성이 좋아서 그런지 중국에 있을 때 이 사탕 많이 먹었어요.
근처 중국마트에는 없네요.

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 07:07:02

이거 우리모태 상점서 한개에 50전씩 팝니다 하하~~~ 단밤씨한테 한마대 보내드릴가요? ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/24 07:08:36

아직도 50전인가요? 제가 사먹을 때도 50전이었어요 ㅋㅋㅋ 사진이라도 보내주세요~~

포인트 선물 감사드려요~(◍•ᴗ•◍)

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/24 07:09:26

알겠슴다. 내 교회갔다 올때 상점에 들려볼께여 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/24 07:13:11

네 눈으로라도 보면 돼요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/24 07:28:23

좋은 아침~ 건강이 좀 나은가여?
다 일찍하네
난 이재 눈뜨고 밥하는중임더 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/24 07:35:54

푹 잤어요 ㅋㅋㅋ 건강 많이 좋아졌어요
간밤에 눈이 왔네요 여긴
좋은 아침이에요~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/24 07:34:45

딸기우유맛 내꺼하개 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/24 07:36:07

저는 콜라맛 좋아했슴다 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.123.♡.61) - 2023/12/24 07:53:01

이거맛이좃슴다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/24 07:58:39

달콤한 독이죠 ㅋㅋ