주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어째서 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.23 12:07:05 댓글: 20 조회: 2154 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4295137
나르 비롯한 여자들으누 옷장 뚜지무 입을 옷이 없을까

거참 의문이란데 ㅋㅋㅋ

쩝 ㅋㅋ

짬뽕으 먹엇덩게 땀이남다에 ㅡㅡ

그나저나 이넘의 태풍이 또 온다능구나 ㅋㅋ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/23 12:11:22

나누 어저누 옷 욕심이 미내 읍슴다ㅋㅋㅋ거저 아무거나 걸치그 댕기지므~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 12:13:38

ㅋㅋㅋㅋ나두 평소에누 아무거나 걸치구 댕김다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/23 12:18:01

나누 몇년씩 아이 입던 옷들은 바자회에 다 내놔서 없앴음다ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 12:19:34

ㅋㅋㅋ 오 조은일 햇슴다에 나누 다 제뿌림다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/23 12:21:01

그냥 버리기엔 좀 아까븐 옷들이라서ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 12:21:43

또 전탕 비싼거마 입는매구나 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/23 12:23:21

어저누 아이그램다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 12:24:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 티비보개

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/23 12:12:40

시집 잘 못 가서 그래요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 12:13:53

ㅋㅋㅋ 헐

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/23 12:15:36

안전 문자 막 오능게 ~/^
짐 비두 오능구나요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 12:17:06

ㅋㅋㅋ 안전 문자 몇개 들어왓슴다 ㅜㅜ

동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/23 12:15:39

반팔 90개.걸어놓고 휴...오늘 입을 반팔없네..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 12:17:44

ㅋㅋㅋ 그렁거누 모르는척 해야지 그렇게 딱 지적으 해야댐다?

호바기 (♡.30.♡.232) - 2021/08/23 12:17:13

그러게요. 있는게 옷이구만 딱히 입을게 없다는 함정 ㅠㅠ 몸뚱아리가 늙어가는것도 서러운데 옷이라도 시시각각 새거 입자주의임다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 12:18:50

ㅋㅋㅋ 진짜 그렇슴다 옷이 마까째치무

호바기 (♡.15.♡.119) - 2021/08/23 12:25:18

ㅋㅋ거저 일이 아임다. 고르고->사고 ->곱게 입구 -> 관리하고 ,정리하고 -> 처리하고 -> 또 고르고 …. 이 무한반복 개미지옥에서 다른 고분 아재 온니들은 어떤 비법이 있는지 항상 대다가이 궁금한 일인임다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 12:28:07

뿜아재까 여쭤보쇼 ㅋㅋㅋ

효담은 (♡.223.♡.131) - 2021/08/23 12:32:10

ㅋㅋㅋ진짜 입을만한거 없는데 옷장은 꽉 차있어요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 12:34:28

ㅋㅋㅋㅋ 모든 여자들의 공통점인거 같슴다에