주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

화장이 간단해졋다

나비청이 | 2021.08.23 14:20:03 댓글: 20 조회: 1393 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4295194
아이새도를 눈두덩에 바르고
브러시 바꿔서
눈섶에까지 막 문지르면 화장 끝

이런 요령이 잇는거 올해들어서 깨쳣단데
여기 이쁜이들은 내처럼 이럴가 ? ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/23 14:20:22

보자요 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.52) - 2021/08/23 14:21:21

뿜꾸냥 보자요 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/23 14:22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스마일

호바기 (♡.123.♡.39) - 2021/08/23 14:26:41

보여주쇼 *^^* 배우게스리

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/23 14:28:05

호님 보기쇼 ~/^# ㅋ

호바기 (♡.123.♡.39) - 2021/08/23 14:29:27

엥? 나르? ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/23 14:40:39

에 ~~/^ 야 호호 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.52) - 2021/08/23 14:29:09

바기님 봅시다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.39) - 2021/08/23 14:29:54

므스거 보여달람댜? 고븐 아재들 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/23 14:37:43

노메이크업~ 내츄럴이 좋지 아니한가? ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.52) - 2021/08/23 14:39:47

이쳐지니님은 노메이크하 ?
아줌마는 피부 많이 삭아서 판데숀이랑 발라야 밖에 나감다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/23 14:42:24

화장하무 촌스러워 보이는건 기분탓인지..ㅋㅋㅋ
하면 안하느니만 못하다 그러고
안하면 뭔놈의 자신감이냐 그러고

판데숀은 또 머임다? ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.52) - 2021/08/23 15:10:41

아 나도 화장하면 촌스럽다
이단계를 거쳐왔습니다 ㅎㅎㅎ
판데숀은 파운데이션 粉饼~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/23 14:41:05

해라 들엇니

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/23 14:42:41

팅부잰 칸부짼~

호바기 (♡.15.♡.176) - 2021/08/23 14:43:57

ㅋㅋ 예썰임다. 해야짐

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/23 14:52:12

자르 칵 때레노셔 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/23 14:45:02

그냥 아이라인 문신, 눈섭문신, 입술라인 문신 다 하면 노메상태로 나가도 되잼가? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.39) - 2021/08/23 14:47:35

아가 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.52) - 2021/08/23 15:11:38

난 저런거 상상도 못합니다
그니까 입술연지를 그냥 바르겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ