주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오랫만에~~~

펭순이 | 2021.08.22 07:36:20 댓글: 18 조회: 1751 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294583
이 시간까지 늦잠이란거 자봤음다ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
다들 오늘은 머해여?
우린 방콕~ㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 07:39:58

오째오늘은쟁고아이타씀다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 07:42:02

오늘도 비올가바 약속 취소햇댓음다ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 07:43:31

아동미익구나 ㅎㅎㅎ 가끔씩셔줘야댐다 운동두 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 07:44:48

늦잠자구난게 적응아이뎀다ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 07:45:38

하나두늦잠이란거자보구품다 ㅎㅎㅎ 딱딱 고시간임다 나누 여섯시반

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 07:47:43

낫두 원래 고시간에 나감다ㅋㅋㅋㅋ
근데 띄여쓰기르 아이하까나 첨에 하~나두를 하나두로 봣댓잼다ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 07:49:46

ㅎㅎㅎ 핵교못댕게각구 요모양임다 이해해주쇼

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 07:51:40

나두 마찬가짐다ㅋㅋㅋㅋㅋ그러길래 잘 알아보긴함다ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 07:53:27

그치 ㅎㅎㅎ 챈채이 쭈루룩 말하메 읽으무 답 나옴다 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 07:52:16

일단내싯구 ㅎㅎ 술머글라나가야대나말아야대나 상다이고민임다지금

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 07:54:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ알씀다~ 고민인거 보니 퍼뜩 씻구 나가는게 맞는같슴다~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 07:56:11

아이 웬만한애들은상대아이함다 내 ㅎㅎㅎ 얘는 좀 곱게놈다 똑똑하구 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 07:59:50

고롷게 살가븐 애들은 맛나는거 마이 사주쇼~ㅋㅋ
나두 그램다~내가 좋아하는 사람들한텐 쌔기 베풀지므~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 08:01:47

나두 일어나 씻구 슬슬 아점준비나 해야겠음다~
즐일하숑~~!

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 08:21:18

냅 ㅎㅎ 존하루 되십쇼

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/22 08:40:31

이제 준비해서 나가야지 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 10:22:08

데잇뚜 감다~?

그는98 (♡.0.♡.25) - 2021/08/22 11:01:26

혼술합나다