주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아~~~~~

날으는병아리 | 2021.08.22 09:37:31 댓글: 31 조회: 2083 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294599
기래서 이런 얼굴만 반반한 남자가 좋다고?
소지섭이 제일 딸려보이는구마...
다음으로 강동원 딸려보이고~

사진 검색하면 매짠거 고르는데 시간 걸림...
말 다했짐 ㅋㅋㅋ

그 새끼보다 내가 못한게 뭐~야~

그 ×× - GD

첨부파일 다운로드 ( 5 )
다운로드.jpeg-13.jpg | 39.3KB / 0 Download
다운로드.jpeg-9.jpg | 44.8KB / 0 Download
다운로드.jpeg-14.jpg | 60.1KB / 0 Download
다운로드.jpeg-7.jpg | 65.9KB / 0 Download
다운로드.jpeg-8.jpg | 108.4KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.39.♡.226) - 2021/08/22 09:41:17

여기서 허나마 현빈이 제일 어리재 38살

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/22 09:46:30

나이 떠나서 얼굴로만 평가를 하자면~

널쓰게보니 (♡.39.♡.226) - 2021/08/22 09:48:28

내 남자라서 그런지 다 몬생겻소 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/22 09:56:34

이거슨~ 그십이요~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/22 09:45:10

현빈이 최고네요 ^^

병아리오퐈는 고수하고 비슷하게 생겻다는 ~

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/22 09:46:48

현빈은 사진으 잘 퍼온 같소 ㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/22 09:52:22

현빈 사진 제일 아이 나온거 퍼왔구나
공유하고 현빈 멋있지무

원빈 강동원 소지섭 没感觉ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/22 09:57:13

거 남자취향 벨랗소 냐? ㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.125) - 2021/08/22 09:58:18

오...이러고보니 조금님 첫번째사진하고 좀 닮앗슴다..^

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/22 10:01:47

그렇다구? 확실하오? ㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.125) - 2021/08/22 10:10:07

네...확실합니다.눈~~ㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.79) - 2021/08/22 10:02:18

조금님이 누구요?

봄봄란란 (♡.120.♡.125) - 2021/08/22 10:09:50

조금님이 짐 병아리님입니다.예전 닉넴였죠^

행운12 (♡.123.♡.79) - 2021/08/22 10:12:01

혹시 조금더가까이?예전에 새공에서 조금더가까이님,핸디맨남자 쓴글이 젤 인상깊습데

봄봄란란 (♡.120.♡.125) - 2021/08/22 10:14:28

네..맞슴다..조금 더 가까이..^

새벽두시 (♡.22.♡.55) - 2021/08/22 09:59:14

들어오는 순간 심쿵 ㅋㅋㅋㅋ

악!!!! 공유다

행운12 (♡.123.♡.79) - 2021/08/22 10:00:52

공유면 통일동무지 하하

새벽두시 (♡.22.♡.55) - 2021/08/22 10:02:23

하정우 하도 베기싫어서 공유로 바꿔 달라고 부탁했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.79) - 2021/08/22 10:05:17

남자여자취향 다르구나,남자들은 다 하정우 좋아하오

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/22 10:02:54

자 실제로 그렇게 아우라가 넘친답데~ 도깨비 촬영장에서 본 코트 입은 공유~

새벽두시 (♡.22.♡.55) - 2021/08/22 10:07:11

자 매니저 연락처 있어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/08/22 10:08:41

누기한테 시집가자구? ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/22 10:10:49

어제는 조승우한테 가고 싶다며 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/08/22 10:03:08

어째 장동건이 없슴다? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/22 10:10:12

장동건,최수종,한재석 시대는 갔소~ 이제 그만 포기하오~

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/08/22 10:13:41

최수종 한재석으 장동건까 비기무 아이댐다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/22 10:29:36

60살이요. 포기하오.

우빈ol (♡.189.♡.64) - 2021/08/22 10:19:35

좋은 아침입니다 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/22 10:28:33

꿀모닝

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/08/22 10:27:41

이것 진짜 안되겠네. 강동원 사진 어디서 젤 안나온걸로 퍼오고.
그런들 어떻소 그래도 탑이구만 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/22 10:29:04

거참~ 남자 보는 눈이~~~ ㅋ