주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

금욕상자.

에이든 | 2021.08.22 09:53:26 댓글: 24 조회: 1815 추천: 1
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294607
인터넷 쇼핑하다~
요즘 인싸들이 쓰는 아이템이라는데,

설정해둔 시간동안
절대 못연다는 금욕상자…

스마트폰중독자 라던지
금연, 금주, 다이어트 시도중인 사람…등등
요 상자가 딱 필요!
별게 다 있네요. ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_005.jpg | 174.1KB / 0 Download
cdv_photo_006.jpg | 130.9KB / 0 Download
새벽두시 (♡.22.♡.55) - 2021/08/22 10:00:53

심쿵하는 아침이네요 ~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/22 10:08:35

아침부터 설렘주의보가 왓나봅니다.ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/08/22 10:08:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 있을려나?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/22 10:11:24

저안에 캔맥주 넣어보셔. ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.39.♡.226) - 2021/08/22 10:13:30

나느 저게없어도 됨 ㅋㅋ

통화만되면 됨

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/22 10:16:27

저안에 폰 넣어두면 자게를 못 올것 같네요.ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.39.♡.219) - 2021/08/22 10:52:17

아이 오무 데지머 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 10:18:10

난 자제능력이 강해서 없어도 됨다ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/22 10:20:54

아닐것 같은데요.ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 10:23:04

내 나쁘다는건 잘 아이함다ㅋㅋ
폰두 싹 무음해놓구 내 딱 손에 들어야 다들 연락이됨다ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/22 10:29:23

그럼 연락두절 될때가 많겠네요. ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/22 10:30:33

주변사람들은 어저누 내 스탈 알아서 답장할때까지 느슨하게 기다림다ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.189.♡.64) - 2021/08/22 10:18:50

답배피는 사람들한테 좋겟네요 ㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/22 10:21:57

성격이 급하거나…등등
넣었다가 기다리지 못하면
막 냉동댕칠것 같네요.ㅎㅎㅎ

우빈ol (♡.189.♡.64) - 2021/08/22 10:27:32

망칠로 막 뚜드레부슐것 같은데요? ㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/22 10:30:53

그래…여기도 박살, 저기도 박살,
다 박살박살이란 말인가…ㅎㅎ

나비청이 (♡.85.♡.105) - 2021/08/22 10:26:10

스마트폰이 들어가잇다면 치구박구해서라도 꺼내야짐요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/22 10:31:34

스마트폰중독 초기가 아니군요.ㅎㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/22 10:43:34

가만 보자요 ~/^
요리 보고
조리 보고

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/22 14:01:18

글서 멀 넣으려구? ㅎㅎ

그는98 (♡.0.♡.25) - 2021/08/22 11:00:10

얼마되요

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/22 14:01:53

가격대는 안 나와있어서 모르겠네요.ㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.188) - 2021/08/22 11:06:21

어디메서 팜다? 갖구싶 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/22 14:03:02

중국에도 인터넷으로 찾아봄 있을껄요.ㅎㅎ