주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아~~~~~

날으는병아리 | 2021.08.22 11:19:59 댓글: 16 조회: 2007 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294634
어젯밤에 처남이 태질 기차게 하지.
거기다가 자면서 소리르 막 칩데~

새벽 4시인가 되니까 
수탉이 두마리 있는데 닭새끼 또 울어대지.
못잤소~
낮잠 좀 자야겠소~
다들 잼게 노오~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/22 11:44:35

사진 캡쳐하고 좀 다듬쏘~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/22 11:51:52

새벽까지 머하메 돌아댕기니~~~ 여자란게~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/22 11:54:26

머슨 소리요?? 집에서 저녁먹구 곱게 잣구만..

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/22 12:00:32

모를 소리~ 제보 들온게 있는데~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/22 12:07:26

췟~ 나가갰소 ㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.163) - 2021/08/22 11:46:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병아리님 대기 예민 한가 봄다
난 잠 들면 업고 가도 모름다 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/22 11:53:15

예민하오~ 소리, 터치, 빛... 혼자 어두운데서 자야 데오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.39) - 2021/08/22 11:55:31

나랑 마니 비슷하으… 하하~
고기 질드 나랑 비스하지… ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/22 12:00:03

근데 젤 중요한 술으 못먹재요?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.39) - 2021/08/22 12:05:51

보통 이짐 …
좀 질길때도 잇고…
조용한기가 이젠 좋소 !

새벽두시 (♡.32.♡.188) - 2021/08/22 11:58:01

밤에 악몽꿧는데 기억이 안난단말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 무서웠는데 ㅠ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/22 11:59:23

나드 어제 벨란 꿈으 꿨소. 돈지갑으 잃어버린 꿈인가?

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/08/22 12:31:33

개꿈이오 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/22 13:47:06

찾아본게 길몽이랍데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.23) - 2021/08/22 12:37:57

잘 자세요 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/22 13:47:24

아~ 밝아서 한시간밖에 못잤소 ㅋㅋㅋ