주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

미라클모닝~~12

펭순이 | 2021.08.21 05:51:08 댓글: 18 조회: 1591 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294068
태풍이 오려나 봄다~~~~
셋이 쪼로로 앉아있음다~ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1629495964391.jpg | 246.8KB / 0 Download
펭순이 (♡.39.♡.175) - 2021/08/21 05:51:57

빗속을 뚫고 가야겟음다ㅜㅜㅜㅜ

날쌘거부기 (♡.36.♡.247) - 2021/08/21 06:13:00

화이팅

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/21 08:21:54

즐토보내숑~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/21 06:27:29

재정거조겜다? ㅎㅎㅎ 난 바퀴 굵직한거머싯던데

상하이모모 (♡.39.♡.20) - 2021/08/21 06:38:49

ㅎㅎ 저게 더 가볍구 속도나구 힘적게 듬다.
저건 公路车, 바퀴 두터운건 山地车.
칭구 Giant 3800원 주구 삿다는게 碳纤维车身的 무게 7키로두 않감.

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/21 06:50:22

오또글씀가 이동네개속살무내사갯눈데 하나 ㅎㅎㅎ 멋잇긴함다 조래타는거보이

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/21 08:23:50

오래 탈거 아니므 당근마켓에서 중고르 사서 타쇼ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/21 08:57:12

내년이무이사가야대서 ㅎㅎㅎ 그동네가무재정거탈데두없슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/21 06:33:08

재정거두매짜게세워낫다야 ㅎㅎㅎ 보통전사아니구만

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/21 08:22:59

조건 내꺼 아임다ㅋㅋ
나누 정자밑에 세왓지므ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/21 06:49:26

아침마다 쟁고타고 쌩쌩 달림까? ㅎㅎ

굿모닝 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/21 08:24:33

펭모닝~^
춥기전까진 견지하려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/21 07:20:18

여기누 비바람 치는데 ㅋㅋㅋ 참 대단함다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/21 08:25:21

한 절반 간게 갑자기 막 비방울 떨어지재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/21 07:48:21

저녁에 약속 좀 잡아 보자 했더니 비오네요.
하루종일 올거 같네요 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/21 08:27:01

우리느 오늘 서대문안산자락길 가자햇눈데 비땜에 코엑스나 가서 시간때워야긋음다ㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/08/21 08:57:07

셋? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/21 09:08:47

오늘같은 날에도 나가셨군요.
열정 대단 하십니다. ㅎㅎ