주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

비와 외로움

탁그냥거저콱 | 2021.08.21 10:33:32 댓글: 12 조회: 1277 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294108

사랑과 외로움은 괴로움을 동반한다고 햇다.
따라서 비소리가 가슴을 더 적시는 듯… 

암숫 관계란 때론 동물처럼 간단햇음하는 바램…

소통이 안되면 오해를 낳고 … 그 오해가 깊어지면
곧 벽이 되기도하지 …  아이러니 ! 흑흑~

앞으로 다가올 미래의 방향을 같이 바라볼수 잇는 그런 사람 을 … 휴~ ㅋㅋㅋㅋ 

씁슬한 빗소리에 몸을 맡겨 빨맥이나 해야겟삼 … 

다들 즐토에 즐모 뿌깐 ? (₩&@“)

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_3097.MP4 | 1.8MB / 0 Download
IMG_3100.MP4 | 1.7MB / 0 Download
차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/08/21 10:39:10

깐훨중.... ㅠㅠ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.39) - 2021/08/21 10:43:02

꺅~ 올만이유 ! ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/08/21 10:53:27

꺅~ 컴터 고장 났으구마.... 소리 아이 들리오.....아~~놔~~~~~

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/08/21 10:40:30

女生唱的 호우팅

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.39) - 2021/08/21 10:43:57

남여 입장으 다 고려해서 …
두가지 버전을 올린거임… 유훗~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/21 10:45:29

머이란지몰개쏘 ㅎㅎㅎ 빠잇팅

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.39) - 2021/08/21 10:47:36

그 모름을 난 알거같소 ! 조은거요~
행복도 높이능데 유용할듯… ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/21 11:00:09

어느 암콰이 또 탁님 가슴을 싹 적셔놓았나요?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.39) - 2021/08/21 11:04:07

휴~ 꽁꽁 슘어버린듯 …
뚁땅해여 ! ㅜㅜ ( ㅋㅋㅋㅋ )

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/21 11:04:55

고 혀바닥 다리미로 반듯하게 펴줄가? ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.39) - 2021/08/21 11:06:50

내 맘 전달이 미흡하게 보일수도 …
그램 펴 받을까 ?? ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/21 11:11:40

자게 애교킹 탁님 ㅎㅎ 애교퀸 뿜님 ㅎㅎㅎ