주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 지금 생활이

봄봄란란 | 2021.08.21 11:45:37 댓글: 15 조회: 1729 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294138
넘 편한거 같다..
한국에 있는 동창들 보면 다 열일하고있는거 같은데...
나도 빵빵 일해야 하는데..
俗话说,祸兮福兮,福兮祸兮。。
이러다가 늙으막에 고생안할란지..ㅠㅠ

그래서 헌혈하눈것도 내 사심(积点德)에서 하자 한건데 내 피형이 짐 충분하다 해서 오후에 원래 가자는거 못가고 오후 머 할가 똥궁리중...
머하지???

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/21 11:48:27

와난빈혈인데 자식농사만잘해두머 노후는 문제 업잼다

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/21 11:55:40

자식농사하구 노후는 아무 상관 없지 ~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/21 11:57:52

엥? ㅎㅎㅎ 이해불가

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/21 12:02:51

왜 이해불가 ?

아르 잘 키워놔두 가는 가 삶을 살거고 ㅡ

난 나이 먹어두 내 인생이 있는거고 ,

뭐 아르 잘 키우므 아보구 내 늙은담에 나르 키우라구여 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/21 12:05:16

아 난 자식으로생겨서 부모 챙겨드리는건 무조건이라고생각대서 ㅎㅎㅎ 우리후대들도 다 그리생각하지않을까 하는 흠 난 새끼아이나캣슴다 ㅎㅎㅎ 내같은 도리깨 나올까바 하하하

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/21 12:09:11

글케 효도하는거하구 생활으 책임지는거하구 완전 천지차이지므 ?

글구 막말르 , 나이 먹으므 손주들 돈두 쥐어주구 싶구 그런데 내 생활으 자식들이 바주는데 무슨거갖구 손주들 줴줌다 ? ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/21 12:10:23

기차다야 내보다한수더내다보는구나 ㅎㅎㅎ 나두 대게 똑띠한데 하하하 페이푸

봄봄란란 (♡.97.♡.115) - 2021/08/21 11:57:50

사실 나도 좀 빈혈인데 몸무게 요구에 달성하고 기타 병없으면 일단 오케이인거 같슴다..
자식키우는건 내 의무고 그래도 자기가치를 실현하고프다능..

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/21 12:00:38

마음가짐 좋고 부모마음 똑같고 ㅎㅎㅎ 자식들이 다 알아서함다 헌혈은 좀 ㅎㅎㅎ 난 겁이마나각구

봄봄란란 (♡.120.♡.115) - 2021/08/21 12:06:18

ㅎㅎㅎㅎ.이해함다..무서븐거는..내 이발뽑는거 무서워하듯이..^

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/21 11:48:50

아오 정마 , 대청소나 하셔 차라리 ,, 골병들갯슴다 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.115) - 2021/08/21 11:58:56

아.....대청소...청소도 막 엄청 하고싶을때 함다..나는...ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/21 12:01:50

헌혈은 좀 아님다 ㅋㅋ 아무리 어째두 몸 갖구 뭐 어찌느라 하진 마셔 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.115) - 2021/08/21 12:07:38

괜찮슴다.일단 45키로이상이면 해냄다.인이 박혔는지 4년전부터 일년에 두번 함다.ㅎㅎ..
감사함다.^^

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/21 12:09:54

넵 ~ 건강히요 ~~