주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

온오전 집거드매 ㅋㅋ

스노우맨K | 2021.08.21 13:11:16 댓글: 18 조회: 1381 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294173
오늘 어찌다 주말인데 일찍 깨나서,

집거드매를 한고패 했짐 ㅋㅋㅋ

바닥 닦고, 세탁기 돌리고, 냉장고 정리하고...

혼자서 집에서 밥 잘 안먹으니,

냉장고 안에 음식이 점점 많아지고 축이 안남다.

그래서 오래된건 버리고, 새로 보내오건 정리해 넣고...

울엄마는 내 혼자서 밥 잘 안먹는다고 자꾸 먹을거 부침다.

마늘 절인거, 명란, 까마치, 코위팰, 깨암 ㅎㅎㅎ 내혼자 언제 다 먹는다고...

정성들여 준비한거 보니 살짝 감동되짐 ㅠㅠ

오늘 날씨 좋은데, 오후에 외출 해야겠슴다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1629521947147.jpg | 127.6KB / 0 Download
mmexport1629521941920.jpg | 175.0KB / 0 Download
똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/21 13:12:40

오메 손끝이 야무지심다 ~~

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/21 13:13:47

나는 그냥 보내온거 포장만 뜯었슴다, 울엄마 아뜰하짐 ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/21 13:15:51

좋으시겠음다 ~ ^^

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/21 13:13:24

아 설마 저 상태 저대로 보내주신건가 ㅎㅎㅎㅎ 내 혼자 또 오바함 ? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/21 13:13:37

저 맛잇는 마늘지에다가 밥으 한사발 해야지 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/21 13:15:54

밥을 안해서, 쌀 10근짜리를 반년 넘게 먹슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/21 13:20:30

ㅋㅋ 하긴 나두 혼자 살때 그랫슴다

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/21 13:19:04

어휴~~~ 한통 낸데 좀 보내오 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/21 14:35:17

동관까지는 넘 멀어요 ㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.36.♡.60) - 2021/08/21 13:29:27

맛있는 것이 참 많슴다 예

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/21 14:35:34

ㅋㅋㅋ 간만에 주말에 밥했슴다

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/21 13:36:27

세상에나 깔끔하게 정리 잘 됬슴다 ㅋㅋㅋ

엄마 들이 다 그런거 같슴다.
우리 엄마도 내동생 학교 다닐때
1주에 한번 집에 오니
주중에 한번씩 먹을거 가득 사서 감다
숙소애들이랑 같이 나눠 먹어라고 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/21 14:36:08

엄마한테는 항상 잘해야죠 ㅎㅎ

나비청이 (♡.85.♡.73) - 2021/08/21 14:10:33

온천한 총각임다예 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/21 14:36:20

ㅋㅋㅋ 좀 그렇슴다

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.39) - 2021/08/21 18:15:12

温泉王 ! 嘻嘻~

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/21 16:49:20

추천은 내가 했슴다
이제 보니 2급되여서
추천 가능하게 되였슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/21 20:24:58

땡큐요~