주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자게어서 진짜 진못은..

알람선생알람선생 | 2021.08.20 19:11:52 댓글: 30 조회: 1389 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293945

자게어서 진못은 꿈별님 같숨다.

꿈별이 얼굴 본 사람 단 한명도 없고..

뭣보다 말투보니 얼굴이 별로 일거 갔숨다.

공감은 추천버튼을...허허
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/20 19:12:41

꿈별씨, 현실은 랭정함다. 허허..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:13:56

ㅋㅋㅋㅋ 같이 사는 서방님두 못생겟다구 하는데 머 어찌겟슴다 태평양마이 맘이 넓은 내 받아드레야지 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 19:18:17

그런소리듣고산다고 ㅎㅎㅎ 뛰쳐나오 모해 하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생기다 말아서 그렇거이 함다 하하

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/20 19:18:50

뭐 그러고 싶진 않겠지만...
나 같으면 그냥 확~깜다..ㅜㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:13:00

ㅋㅋㅋㅋ 머지 이 추천은?

우빈ol (♡.189.♡.64) - 2021/08/20 19:13:45

내 햇어요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:14:16

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래기싶슴다?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/20 19:15:51

꿈별씨,
안이쁜건 리해함다.
본인이 어떻게 할 수 있는건 아니니깐요.

그렇다고 꼭 사진을 올려서 본인의 이쁨을 증명 할 필요도 없슴다.ㅜㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:17:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 그리 경솔할리가

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/20 19:19:36

솔직히 자신이 없지예? ㅜㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:20:16

에 ㅋㅋ 어째 자꾸 나르 두번 죽임다 부끄럽게 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/20 19:23:14

이래도 참는다고라? @@

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 19:24:30

꽈꽈대 ㅎㅎㅎ

TomiTomi (♡.58.♡.232) - 2021/08/20 19:14:04

믜롸늬?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/20 19:16:47

You is 소우스korean?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 19:17:10

추천한스무개하까내 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:18:25

헐 ㅋㅋㅋㅋ 의리상 고블거같소 머 이런 멘트 할만하잼다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 19:21:08

알문서구래오 ㅎㅎㅎ 성유리빼고 딱 한내 더 이쏘 하하하

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/20 19:19:29

이런글은.추천이.아니라 자게 역사에.남을 훌륭한 글이오

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/20 19:20:20

오호~~ 현명하시오..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님은 예상햇지무

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/08/20 19:19:36

남자들 재미는 저새상 리듬이구나야

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/20 19:21:27

그대의 립장을 리해하오.허허..

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/20 19:20:09

곱으니까 언녕 품절댓지~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 19:21:51

철모를때 간거지머무순 하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:26:15

좋다는게짐 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/20 19:21:58

품절인지 처리인지 어케아우?

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/20 19:30:13

유통기한이 많이 남았는데 처리일수가?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/20 19:21:25

추천 하나밖에 못해서 아쉽다 ㅎㅎ