주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내사진 본사람 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.20 19:24:33 댓글: 56 조회: 1787 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293950
자게에 두명 잇슴다 ㅋㅋㅋ

아마 지금 자게르 노는지누 모르개 ㅋㅋㅋ

내 사진 깟는데 남자왈: 니 이렇게 생게? 노는거랑 영 다르다야 생각밖이다야

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 사진까무 예의상 곱다 정도누 손가락을러 할수 잇잼다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩝 그때누 허나사나 새파란 아가씨엿는데두 저래니까 내 어전 아즈마인게 무슨 신심이 생기겟슴다 글쎄 ㅋㅋㅋ

기대하지마쇼 하하하
과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/20 19:26:00

빈말이라도 이쁘달게요 올려요
느낌상 영 이쁠같아요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:26:34

늦엇슴다 어전 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/20 19:28:36

늦었다는 생각이 들때쯤은 시작이라고요 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 19:26:17

오째나눈모빠쏘 ㅎㅎㅎ 저말뜻은 즉 얌전하게 생겻다는겐가 하하하 묘도리

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:26:58

나두 모르지 ㅋㅋㅋ 저말이 무슨말인지 하하 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 19:27:36

그남자닉넴대보 ㅎㅎㅎ 좋은 뜻 같은데ㅔㅔㅔ 혹시 내 아닌지 하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:33:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉으 대무 악내미 암다?

에이플라워 (♡.104.♡.43) - 2021/08/20 19:26:33

나느 남의 앙까이 궁금하지 않소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:27:23

드문드문 어물쭉한 말으 함다에? ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.189.♡.64) - 2021/08/20 19:26:38

살차게 생겻은까? ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:27:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살차게 생기무 저렇게 말함다?

이쳐지니 (♡.175.♡.232) - 2021/08/20 19:26:49

실물 확인하러 목포행 열차 출발합니다~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:28:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 또 분으 써거 발라야 대능가?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/20 19:27:31

아. 사진 까지 마쇼.
그대에 대한 나의 환상을 쭈욱~ 고의 간직할 수 있게...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:28:58

그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 나누 가마이 잇으무 중간으누 갈께 하하하하

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/20 19:27:44

다들 이쁘다고 햇는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:29:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이런반응으 아이믿짐

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/08/20 19:28:06

퓨하하하 ~/^ 별이 업 따

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:29:37

손가락에 땀이 남다 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/08/20 19:30:00

난 발가락에 줄줄줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/20 19:29:26

목포꽃님아라 불러라고 강요할때는 언제고?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:31:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 강요라니? 내가언제?

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/20 19:29:31

아이야느 밧잴까?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:32:26

아이야님 말구 그 애물이아재 밧을껨다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/08/20 19:30:26

그 두명에 내 있구나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:32:45

말해보쇼 내 곱슴다? 밉슴다? ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.162) - 2021/08/20 19:47:41

다른한분은?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:49:44

둘 다 니 아는 분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.162) - 2021/08/20 19:52:00

그래?쓰게 저분 누구여?다른한분 니얘기하니 눈치채겠는데 하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:53:03

ㅋㅋㅋㅋ 장단맞춰 노는게지 우리토끼 이리 순수해서야 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.162) - 2021/08/20 19:54:05

우쒸 쎄기 진지했재

흠 ㅋㄱㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:55:05

하하하 ㅋㅋㅋㅋ 우리토끼 이 험한 세상 어찌살래? 내품에서 나가지마 이불밖은 위험해 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.162) - 2021/08/20 19:55:33

으으응 ㅋㅋㄱ꼭안아주

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:56:49

토닥토닥 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.162) - 2021/08/20 20:01:49

펜하 보노?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 20:15:26

아이 ㅋㅋㅋ 그거 짜증나서 시즌3누 하나투 아이밧다

행복그까짓것 (♡.38.♡.162) - 2021/08/20 19:54:15

니곱다 그래 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:55:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재사?

행복그까짓것 (♡.38.♡.162) - 2021/08/20 19:58:18

ㅎㅎ 반응너무늦었노

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 19:56:59

액이씬내봣짐 ㅎㅎㅎ 곱숨다ㅏㅏㅏㅏㅏ

행복그까짓것 (♡.38.♡.162) - 2021/08/20 19:58:02

울별이를봣다그?못봣다그 장담함다 악내미는 ㄱㄲ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 19:59:54

아이그대를봣다구 ㅎㅎㅎ 오째 까드셧눈매구나 ㅠ

행복그까짓것 (♡.38.♡.162) - 2021/08/20 20:01:03

날봣다그? 내 금붕어 기억력이라그 허망 얘기하는거아니지예?

다시 한번 진지모드 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 20:02:53

내 기억력조씀다 ㅎㅎㅎ 내 시골집에서 고통에 허덕일때 ㅎㅎㅎ 그때 떡개여는폰을루 본같은데 하하하

행복그까짓것 (♡.38.♡.162) - 2021/08/20 20:04:06

더깨여는폰이겠구나 ㅋㄱㅋㅋ

내드 어째 사진으 허망 안뿌린거같은데 ㅜㅜ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 20:07:53

구때 사랑에살다 ㅎㅎㅎ 기억력조아각구 ㅠ 컴플렉슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 20:08:37

아 그때 내 닉넴 다른거엿슴다 ㅎㅎㅎ 악남이라고 말은 햇엇구

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 20:16:38

갠데 어째 나누 아짐이구 우리토끼누 액이임다? ㅋㅋㅋㅋ 아놔 진짜 사람차별하능구나 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.162) - 2021/08/20 20:16:01

댓글팔층 까지람다 ㅋㅋ

내드 예전에 악내미 닉넴 은 기억하는데 내사진봤음 메신저 교환한건데 내 지금 악내미 나이랑 이름 모른다는겜다 ㅜㅜ

에라 몰겠음다 ㅋㅋ 설령 사진보내봤자 포샵 잔뜩한거 보냈겠짐 큭

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 20:17:51

까만옷으입구 아래위 ㅎㅎㅎ 메신져맞을겜다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 20:19:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 나누 아짐이라구 하는가 이재사 의문이 풀리능구나

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 20:20:20

무수게또 ㅎㅎㅎ 오늘에이래저래마이미안하구만 아짐 하하하

행복그까짓것 (♡.38.♡.162) - 2021/08/20 20:24:45

토끼를 어째서 하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 20:26:03

ㅋㅋㅋㅋ 자자 어전 우리토끼두 잘자구 악내미두 잘자쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 20:26:11

미아남다 ㅎㅎㅎ 내 넷상에서절대 실명나이공개안함다 ㅎㅎㅎ 요 벼리아짐땜에 나이는들통낫슴다 밉갯슴다? 아이밉갯슴다ㅏㅏㅏㅏㅏ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 20:26:42

자요 자 ㅎㅎㅎ 또 새벽에 밥 해야지 하하하 완안~