주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

덥다 더워~

띠띠뿡뿡 | 2021.08.20 19:26:30 댓글: 26 조회: 1100 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293956

땀나고 덥고~

왜 이러징~~~~~~~

살빼다가 띠뿡이 뒤질거같아 ㅜㅜㅜ

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/20 19:27:34

땀나고 추우면 큰일나눈거져..더운건 정상

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/20 19:29:27

더워요 ㅜㅜㅜㅜ

살빼다 역효과 난거같은데요

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/20 19:28:00

안 죽어 ㅎㅎ 계속 땀 내
힘들면 쉬더라도 멈추지는 말라

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/20 19:30:11

엉 ~웬지 ㅋ

너 나를 죽음의 길로 인도하는거같음

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/20 19:31:43

니 지금 걷고 있는 길을 지나면 오빠가 보일꺼야 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/20 19:35:41

아..그럼 스톱해야겟다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.175.♡.232) - 2021/08/20 19:28:56

안죽어안죽어..
다여트느 딱 죽기직전까지 하는거래요~ ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/20 19:30:27

네네 ㅋㅋ

노력해볼게요

널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/08/20 19:29:14

난 요즘 여위여서 댄새다야

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/20 19:30:48

허걱 ㅎㅎㅎㅎ

머닝

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 19:29:23

나누개속먹는중 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/20 19:30:59

살빼세욬ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/20 19:30:52

오늘두 세시에 두사발 햇슴다?

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/20 19:31:58

아뇨 ㅎㅎㅎ

남편이 나보고 무식하다해서 네시반에

한공기 먹고 일곱시반쯤 과일 조금 먹을려구요 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/08/20 19:30:59

살포시 요기 앉아보쇼 ~/^
때레줄게 말마하쇼
원하는대로 빼드릴께

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/20 19:33:05

뿜님 ㅋㅋ

내가 몇키로 되보여요?ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/08/20 19:34:52

딱 말해람다 ?
손에 몽디 잇슨다 ? 없슨다 ?
딱 말하쇼

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/20 19:36:09

난 연약한 여자라서 ㅎㅎ

무거운걸 못들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/20 19:32:24

벗어라

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/20 19:33:56

헉 ㅎㅎㅎ

옷이랑 상관없엉

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/20 19:41:10

하하하, 이게 초피글인가 해서 벗어라 했는데, 다시보니 띠뿡님이구나 ㅋㅋㅋ 쏘뤼했슴다 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.89) - 2021/08/20 19:42:30

괜찮아요 ㅋㅋ

서로 말까져 뭐 ㅋㅋㅋ

편하잖아요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/20 19:47:35

내 지금 사무실 컴이래서 프사 안보이고 글제목만 보고 클릭한만 말임다, 아래 초피글이랑 붙어있어서 헷갈렸슴다 ㅋㅋㅋ 미안요~

이쳐지니 (♡.62.♡.120) - 2021/08/20 19:42:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ走火入魔了吧

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/20 19:48:05

내 지금 한짝을루 나머지 공부 하메 자게 하길래 눈이 좀 침침함다 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.89) - 2021/08/20 19:55:29

괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ