주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

사심없이 얘기하므누

황연금 | 2021.08.20 19:31:27 댓글: 16 조회: 1257 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293957
기실은 자게판에 쁌쁌이처럼 밝은 여자 없소

성격이 제일 밝소 ㅡ 우울해 하는거 본적없소

항상 밝재요 ㅡ 자신감도 넘치고 ㅡ 당돌하고

也从来不琢磨人,算计人 ㅡ 한결같소

내가 몇년동안 여기서 본 관점이요 ㅋㅋ

얼굴도 딱 한번 사진봤는데 맑게 깔끔하게 생겼습데 !

널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/08/20 19:32:26

무슨소리르하오

자게에 초피 애가 마이 밝지 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/20 19:33:03

초피는 밝게 보일려고 노력을 많이 함다 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/20 19:33:20

아 ㅡ 그러게요 ㅋㅋㅋ

초피는 이미 지난 밝은 단계 넘어서서

너무 눈부시오

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/20 19:33:13

성격이 밝고 싸우는것도 착하고 우점이 수두룩하지므 ㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/20 19:34:29

저런 성격이 요즘애들 신세대 스타일이요 ㅡ ㅋㅋ

저번에 지짐이랑 다투는거 보니까 맘이 여리구 어집대

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/20 19:35:52

싸울줄을 모르는거짐ㅎㅎ거기 돈도 잘 벌고 여기선 아마도 상위권일듯 싶소 ㅎㅎㅎ 나이도 어린축이재오?

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/20 19:37:27

그것까지는 모르겠소 ㅡ 얼굴 보니까. 어려보이던데

여기서두 여기저기 언니언니 하메 댕기는거 보니

많이 어린듯 싶소 ㅡ 추측컨데 ? 서른 후반 마흔 초반 그사이유

ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/20 19:33:52

성격이 밝다는건 얼굴이 암흑하다는 소리오..ㅜㅜ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/20 19:35:40

음모론 임다 ㅡ 결점도 찾자면 있지만

일단은 밉상은 아닌이상 다 간과하고 우점만 평가 했슴다

뭐 사심없이 솔직리뷰 후기 입니다

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/20 19:34:52

전닉이 뭐에여?ㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/20 19:35:54

꽁냥꽁냥이 ㅡ ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.120) - 2021/08/20 19:36:46

한결같은걸로 치면 연그미만한 사람도 없지~

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/20 19:38:16

나야뭐 이미지라는게 없소. 멘탈이 없소 ㅎㅎㅎ

그냥 싸구재오 ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/20 19:37:04

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분 항상 밝앗죠

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/20 19:38:52

그렇다고 봐야죠 ㅡ ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.63) - 2021/08/20 19:57:38

발마 보여주기에..
못생일거라 생각햇는데 ㅎㅎㅎ