주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

근데...아무리...

알람선생알람선생 | 2021.08.20 19:37:48 댓글: 27 조회: 1074 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293965

나는 꿈별씨가 엄청 이쁠거라는 신념을 수년째

사나이 가슴속 깊은 곳에 고이 간직해 오고 있소.

현실이 날 속일지라도 나는 나의 신념을 무덤까지 가지고 가고 싶소..

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/08/20 19:40:14

고백인가요?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/20 19:42:12

고백일 수도 있어요..허허

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 19:42:06

귀여울꺼같은데 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/20 19:42:58

상상과 현실은 왕왕 반대가 되오..허허

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/20 19:42:35

그만해라
여태껏 못깠는데
깔 여자면 언녕 깟어

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/20 19:44:00

리오 말에 공감이 가는 날도 있네..허허

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/20 19:48:29

온 밤 뭐했어? 강태공이 된거야?ㅎㅎ 워씨~알람이를 칭찬해주는 날도 있구나 허허

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:43:04

그게 아이구 내 쌤님이 말하는 그 현실님이 아임다에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 19:44:08

천당? ㅎㅎㅎ 곱게생겻짐 하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:44:35

오호 악내미 밧슴다? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 19:45:19

내랑마이친햇눈데 하하하 오째

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:46:20

ㅋㅋㅋㅋ 그랫다구? 나누 말루마 들엇는데 자게르 논지 몇년댐다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 19:47:43

내루구래우? ㅎㅎㅎ 전설이지 내사 하하하ㅏ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:48:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하께

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/20 19:45:19

여기서 현실님이 왜 등장하오?
내가 말하는 현실은 그냥 현실이오..허허

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:45:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 자꾸 의심하능거 같아서

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 19:45:43

대게바빠하눈같은데 저아짐 하ㅏ하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:47:08

그전에 쌤님이 나르 자꾸 현실님이라구 오해르 해서 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/20 19:44:43

이젠 쪼그라드는 가슴을 부여잡고
자꾸 사나이를 강조해봤자 ... 휴
ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.198.♡.244) - 2021/08/20 19:46:06

하하하하하
쪼그라들었갰구나 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/20 19:46:08

나의 드넓은 슴가를 그대는 모르오..허허

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:46:41

하하하하하 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.78) - 2021/08/20 19:55:12

가슴마 쪼그라들엇는가 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.126) - 2021/08/20 19:52:37

목포의 향기님 ..오늘밤 잠이 안오겠습니다.
이쁠거라는 신념을 가지고 있는 남자가 있다는것 얼마나 큰 행운입니까? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:53:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 사진 아이까두 중간으누 가짐~

Kevinx (♡.120.♡.126) - 2021/08/20 19:54:52

사진을 까야 평가하지여 ... 목포의 꽃인지? 연변의 꽃인지? ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 19:56:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 목포의꽃으로 남을람다 내 연변의꽃이랫으무 이래구 잇겟슴다? 언녕 너덜거렛지 ㅋㅋ