주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

스타박시님 한테 드리는 글

Kevinx | 2021.08.20 20:06:08 댓글: 7 조회: 1762 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293987
오늘 저녁에 우연히 들렸다가 스타박시님 글이 많아서 재미있게 봤습니다.
저도 박시님 한테 인상이 깊은데요 ... 묻는말에 대답해주세요 .

1.사슴같은 눈망울에 눈물이 고였을때
1-1. 어느날 박시님이 뭔가 일을 벌렸는데 앞날에 걱정이 많다는 글을 올렸는데요
1-2.누군가 롱담으로 다중닉을 사용했다고 했더니 ...
1-3.사슴같은 눈망울에 눈물이 가득 고여서 동정을 호소하는데 .. 불쌍한 생각이 들었어요
문의: 다중닉을 사용하지 않으면 되였지 왜서 눈물이 그렁그렁 했는지?
박시님 답지 않은 모습에 놀랐습니다.

2. 처녀인가? 아줌마 인가?
2-1.누군가 박시님을 처녀인가? 아줌마 인가? 물었는데 우물쭈물 대답을 못하더군요
2-2.그럴때는 이렇게 대답해야 합니다... 나는 처녀이고 29세이라고 ㅎㅎㅎ
작년에도 29살 , 올해에도 29살 내년에도 29살 ... 영원히...
알았쥐여?
그럼 사진이라도 보고 싶어하는 분들이 있는데 사진도 올려주는 센스 잊지마시길

그럼 좋은 저녁되시길 .......
널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/08/20 20:08:12

마지막 두번재줄이 중점이에여 스타박시님

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/20 20:08:43

박시가 내위쳇에 있는데...장가한번 더 가고 싶을 정도? 허허
특히 자연스러운 쌍고풀이 매력적임.

Kevinx (♡.120.♡.126) - 2021/08/20 20:10:44

그렇다구요 ? 믿기어려운데요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 20:18:12

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한나 배우구감다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.126) - 2021/08/20 20:19:42

뭘 배우고 감까? 29살? ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 20:21:43

에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.126) - 2021/08/20 20:21:50

박시님 사진을 올리지 않겠으면 내리겠습니다.
오락프로나 봐야지.... 30초 시간을 드리겠습니다