주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

사진 못까는것들이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.20 20:30:22 댓글: 20 조회: 1375 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293997
사진타령하구 남에사진 보구서리느 또 평가질이나 하지
이래저래 찌질해 햐튼 ㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/08/20 20:30:46

개톰이 왓어영 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/20 20:31:37

삶은옥시 다섯개 먹은게 토나올거같슴다 ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/20 20:33:01

랠에 백프로 옥시똥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/20 20:39:18

왈라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/08/20 20:33:25

5개무 닌데 양호한게 아니야 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/20 20:38:58

밥 다 먹었는데 갖다줍데다
한내 남았는데
와 미치개 지금 ㅋㅋ

우빈ol (♡.249.♡.119) - 2021/08/20 20:31:39

옥씨는? ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/20 20:34:15

동네할매들한테 다 갖다줘서 시름놓았다 했는데 옆집에서 삶은거 여섯개 갖다줍데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아악

우빈ol (♡.249.♡.119) - 2021/08/20 20:35:07

옥시랑 우유 믹스기에 갈아서 시원하게 마셔요 개맛잇음. ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/20 20:40:09

몰라서 맨옥시르 우걱우걱 뜯어먹었재 ㅡㅡ;

에이플라워 (♡.104.♡.43) - 2021/08/20 20:31:41

날 말하는건 아니군! ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/20 20:34:51

아직 살아있구나 이헨메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/20 20:32:00

아 ㅋㅋㅋㅋ 가슴에 쎄기 찔리능구나 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/20 20:35:44

여자들이느 말썽 안일으킴다 보게데무
여기느 남자시키들이 문제지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/20 20:34:01

ㅎㅎㅎㅎ 팩폭

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/20 20:36:25

얼빤한짓은 가지가지 다 찾아서 하구댕김다 저것들은 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.162) - 2021/08/20 20:36:01

난 좋은말마 했움다 ㅋㅋㄱㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/20 20:37:15

여자들은 아무문제없슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/20 20:37:08

오늘은 낸저 躺枪임다 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/20 20:38:10

내있재 ㅋㅋ
싹 뚜드레노께
써거질것들이 어디서