주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

최리오 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.20 21:08:01 댓글: 13 조회: 1620 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294009
글내렸네?
잘했다 칭찬 ㅋㅋ
어지느 좀 머절싸한아덜풍에 휘들려서 놀지말라

널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/08/20 21:08:48

최씨는 어케 아니 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/20 21:09:59

머 아무래나 갖다붙이는게지머 ㅋㅋ
就像你叫金电视一样 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/08/20 21:15:14

ㅡ ㅡ ;:

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/20 21:09:18

너 훈춘가면 조심해라 ㅎㅎ 내 조카 거기서 영 쎄다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/20 21:10:24

나르 때레놓겠다데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.106) - 2021/08/20 21:10:17

다 그기서 그기구만 멀 ㅋㅋ

우빈ol (♡.249.♡.119) - 2021/08/20 21:11:45

어야? 썬머칭쾅? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/20 21:12:01

그머저리에 그머저리라구 욕했다가 글삭제해서 다시 칭찬모드로 바깠슴다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.106) - 2021/08/20 21:13:43

아하 그런 깊은뜻이 있엇구만 ㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/20 21:10:55

상식으로 놓고 얘기하자면 나를 초과한 아다 ㅋㅋㅋ 내 말이라면 칼 날을 세우고 따르는 아다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/20 21:12:50

누기? 훈춘에 니조카? 블루타워? ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.231) - 2021/08/20 21:56:01

너 너무 그지말라 막 부담된다 휴ㅡㅡ

그는98 (♡.0.♡.25) - 2021/08/21 09:12:34

누구잘햇는데