주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

사실...

날으는병아리 | 2021.08.20 13:42:33 댓글: 14 조회: 1321 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293818
있재요? 
난 집에서 존재감이 없소~
다 와이프가 알아서 하오~
난 거저 따라주기만 하면 되오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/20 13:44:18

취햇구만. ㅎㅎ 편한 삶을 선택한게짐

날으는병아리 (♡.101.♡.34) - 2021/08/20 13:47:54

아~ 또 그렇게 되는가~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기까진 생각못했소~ 내 역지 못해서 ㅋ

Areum (♡.54.♡.146) - 2021/08/20 13:45:12

와이프가 하고싶다는걸 뒤에서 밀어주고 지지하니, 많이 든든하겠슴다.. ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.34) - 2021/08/20 13:48:33

아직 젊어서 혈기 좋습데 ㅋㅋㅋ 난 이제 머 하재도 아쓸한데 ㅋ

스타박시 (♡.136.♡.42) - 2021/08/20 13:45:59

움….그래 보입데 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.120) - 2021/08/20 13:48:48

내 거저 이렇게 사오~

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/08/20 13:46:17

존재감이 없는게 아니라 호주노릇 잘하는겜다ㅋㅋㅋㅋ
와이프가 그만큼 일처리가 똑부러지다는게잼다~

날으는병아리 (♡.101.♡.34) - 2021/08/20 13:49:39

아~ 또 그렇게 되는가 ㅋㅋㅋ 몰랐소~ 고맙소~ ㅋ

스윗캔들 (♡.138.♡.207) - 2021/08/20 13:47:11

그렇게 사는게 정답임다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.34) - 2021/08/20 13:51:36

아~ 의도치 않게 또 자랑이 되는구마~ 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/20 14:42:12

울아버지 그렇게 삼다, 집안일은 일체 관계 안함다, 모든거 다 엄마 하고싶은대로 하게 놔둠다. 잔소리도 안하고, 요구도 없고 ㅋㅋㅋ 이렇게 사는게 되게 편한거 같슴다. 엄마는 힘들어도 자청해서 하는거니 또 군소리 없이 다 하짐 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/20 14:46:14

내 집안 일은 일체 관계 안하오 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/20 14:47:58

그냥 옆에서 잘한다잘한다 응원해주면 됨다 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/20 14:49:29

하잔대로 다하고 하란대로 다하니까 다툴 일도 없고 평화롭긴 하오 냐? ㅋ