주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이됫음다~ㅜ

펭순이 | 2021.08.20 15:15:06 댓글: 19 조회: 1200 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293867
위로가 필요함다~ 엉엉엉

오피스텔 청약 당첨이 아이 됫음다ㅜㅜㅜ
개심술 피와야지ㅋㅋㅋ
연금님 말처럼 싹 공실이나 생겨라~!!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박시 (♡.136.♡.42) - 2021/08/20 15:16:45

그렇게 아쉬우무 당첨시켜달라고
회답 보내쇼 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.39.♡.74) - 2021/08/20 15:17:40

희망이 없음다ㅜㅜㅜ그만큼 경쟁률이 많앗다는겜다ㅜㅜㅜ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/20 15:17:37

하아 나쁜거는 금방 배움다 에 ㅠㅠ

펭순이 (♡.39.♡.74) - 2021/08/20 15:18:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃었음다~
누군가 포기햇음 좋겠음다ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/20 15:18:42

담에 꼭 될겁니다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.39.♡.74) - 2021/08/20 15:19:43

그래말임다ㅜㅜㅜ하나 사놓구 싶었눈데 맘대루 아이뎀다ㅋㅋㅋㅋ

시크릿5 (♡.5.♡.247) - 2021/08/20 15:19:08

청약통장 가입해서 24개월 경과해야 청약이 가능한거죠?
만약에 당첨되면 입주금 얼마죠

펭순이 (♡.39.♡.74) - 2021/08/20 15:20:28

이건 지역 청약통장 이런거 없이 다 가능햇길래 청약하는 사람 많았단말임다ㅜㅜㅜㅜ

라이라크7 (♡.37.♡.69) - 2021/08/20 15:20:50

아르어째서

펭순이 (♡.39.♡.74) - 2021/08/20 15:21:44

또 다른 기회르 바야지므ㅜㅜ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/20 15:25:34

나도 작년부터 들기 시작함다 ㅋㅋ
늦었지만 들어나보지머

펭순이 (♡.39.♡.137) - 2021/08/20 15:27:09

이건 아무조건없이 청약가능해서 좋아라 신청햇는데ㅜㅜㅜ
맞슴다~청약통장은 그래도 해놓구 있는게 좋슴다~

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/20 15:28:38

초치기르 하무?

펭순이 (♡.39.♡.137) - 2021/08/20 15:29:39

청약신청금 입금한 순서~

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/20 15:29:04

청약으로 사무 더 싸게 삼다?

펭순이 (♡.39.♡.137) - 2021/08/20 15:30:26

그쳐~~~저건 아무조건없이 신청가능했단 말임다~ 아쉽슴다ㅜㅜㅜ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/20 15:33:05

아 ~ 아깝슴다, 담엔 척 붙으셔~~

펭순이 (♡.39.♡.137) - 2021/08/20 15:33:48

넵~! 고맙슴다ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/08/20 16:02:32

속상해 말그
오퐈 소고기 묵자 ~~/^