주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

깜빡깜빡 졸면서도

나비청이 | 2021.08.19 12:21:16 댓글: 13 조회: 1573 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293420
하나 싸이하고 가야겟슴다

아이폰에 딸려온 앱에서 본게
일년평균매일 4700보입니다
아우 내 얼마나 부지란한지 ㅋㅋㅋ

펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 924.8KB / 1 Download
이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/19 12:25:55

이런건 자랑할만함다 ㅋㅋ 따라배우고 싶슴다~

나비청이 (♡.11.♡.113) - 2021/08/19 12:27:21

만보는 못해도 오천보는 함다 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.113) - 2021/08/19 12:25:57

다들 내보다 더 부지런한가?
플이 없네 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/19 12:26:07

o( ̄▽ ̄)d good

나비청이 (♡.11.♡.113) - 2021/08/19 12:27:31

댕큐 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.105) - 2021/08/19 12:27:16

送你1000朵玫瑰哟~/^@

나비청이 (♡.11.♡.113) - 2021/08/19 13:08:48

하하 댕큐 ~

스타박시 (♡.136.♡.48) - 2021/08/19 12:28:12

갑자기 나두 매일 몇보 걸는지
궁금해지네요 ㅋㅋ
한번 재봐야겠슴다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.113) - 2021/08/19 13:10:42

아이폰이면 자가앱이 잇어서 자동으로 기록이 됩디다
함 봐보세요 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 14:41:14

애개~~4천보가지구ㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.249) - 2021/08/20 12:22:55

하하 선물 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/22 01:26:03

나두 맬평균 40분좌우 걸어요.뚜벅뚜벅.걸을때 자세가 젤
좋은같아요.허리쭉펴고 목을쳐들고.늦은밤 길에 사람이 없
으면 슬슬 스트레칭도 하고.

나비청이 (♡.85.♡.52) - 2021/08/23 15:09:05

뚜벅뚜벅이 좋죠
화이팅 ~