주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어릴 때 공부 못하면....

에이플라워 | 2021.08.19 13:29:27 댓글: 18 조회: 1515 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293449
뒤에꺼 다 못합니다.
기초가 약하니깐, 뒤에꺼 다 모르게 되더라구요.
어느정도냐면은...
요즘 애가 방학숙제를 갖다가 저한테 물어보면,
엄마는 어디 갔어??
하고 대답합니다.
모를 문제가 너무 많아서 대꾸 하기도 싫습니다.
상하이모모 (♡.85.♡.124) - 2021/08/19 13:31:42

제 자게 하나는 잘하재요? 여자들한테 인기도 좋고 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/08/19 13:33:57

현실에선 더 피곤하게 사오..
임자 있단데, 자꾸 눈빛으로 피를 끓게 만든단말이요..

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/19 13:36:14

제 또 런다화처럼 섹시하게 생겟는매구마 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/19 13:38:52

다방면으로 우수하다고 해야 되나..ㅠ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/19 13:32:51

그래서 열심히 숙제에 집착 하는가? ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/08/19 13:34:34

사실 부부간 숙제는 내가 많이 좋아하는편이요..ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/19 13:33:24

도대체 집에서 하는일이 무스게있슴까 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/19 13:33:41

숙제 ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/19 13:36:14

ㅋㅋㅋㅋ 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/19 13:36:46

할게 많지..
밥 먹구 샤워 하구 잠 자구..
유치원친구한텐 자기전에 이야기도 읽어주고..

매짠바나나 (♡.26.♡.207) - 2021/08/19 13:34:28

대충 살기우.

머나 다 타인과 비교하다 보무 피곤할수밖에 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/19 13:34:56

너는 사는게 피곤하지?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/19 13:37:35

좀 장만되무 대충 살아야지..

양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/19 13:35:08

너무 욕심 부리지말라 ...
거짓말만 잘해도 먹구는 살어..

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/19 13:37:58

게으른 삶은 딱 질색이라..

양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/19 13:42:43

그러면서 맨날 모이자 붙어사니???

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/19 14:00:48

내가 지금 너희들한테 인생교육...아주 값진 시간이다...ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/19 14:06:31

공부는 어릴때 바짝 틀어줴라, 등한하면 나중에 니처럼 된다 ㅋㅋ