주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어릴 때 공부 못하면.....

상하이모모 | 2021.08.19 13:47:53 댓글: 14 조회: 1053 추천: 0
분류칭찬 합시다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293455
초피처럼 부지런하기나 해야짐.
아침8시전부터 회사나와서 모이자에서 쏴핀하메 쌜쓰는거랑보무. 데게 열심히 살짐.

그래두 두루보무 여기남자중에 초피가 젤 온천하게 잘사는거같소.
나그네 좀 우추부레한 궁리 많아 글치. 담두 작구 정직하짐. ㅎ

양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/19 13:51:54

우리 쵸피는 갈떼 없어서 그러우

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/19 13:55:20

ㅎㅎ 일밖에 모르는거같소.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/19 13:52:22

춒싸구재 지금 오부낼 궁리하짐
이건 칭찬인가 디스인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/19 13:54:53

하하 원래 여기옴 갈래판으 몰라서 헤메는게 또

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/19 14:02:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/19 13:54:50

이런 덕담 좋소,,ㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/19 13:55:30

머 가끔 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/19 13:56:24

기실 모이자 하는게 밖에 나가 나쁜짓 하는거에 비하면 아주 건전한 취미임다 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/19 13:57:04

아,역시 일리있는 말이오.

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/19 13:56:34

이거 칭찬맞는가?

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/19 13:57:37

칭찬글 쓴다는게 글쎄...모르겠슈 ㅎㅎ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/19 13:58:30

일단은 자게상은 드려야될듯 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.8) - 2021/08/19 13:57:18

초피 또 이렇게 칭찬하면
신고 먹을때까지 새도래 피울건데 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/19 13:58:29

ㅎㅎ 글두 요새 많이 차분해진거같슴다. 나이 먹어가는게