주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자극이 많아야 재밌소...

에이플라워 | 2021.08.19 13:57:53 댓글: 26 조회: 2667 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293457
저 희털은 너무 개방적이여서 재밌구..문화적충격을 뛰어넘었짐..
뿜뿜이는 골안에 지내 든게 없어보이오..지내 돌대가리나 머이나.. 이런 여자들이 남자들한테 인기 있지무.
이쳐지니는 현재 자신이 갖고 있는 조건보다 눈높이가 많이 높소.... 세치네가 개울가에서 놀아야지, 자꾸 바다를 넘보니깐..
헤이디즈는 인생이 파도구... 전업성이 강한데 비해 많이 단순하짐..영웅이 되고도 몰기와대는 사람이요..
아톰이는 얼릴생각을 말하야 되우.. 이 사람 리론은 자기가 직접 겪어보지 않구두 유익한 판단력이 있소.
새벽두시는 걍 옆에다 두고 구경하기 좋은 여자고..ㅎㅎ
이렇게 다 자기만의 색갈이 있어야 재밌소.
아...통일이!!!
행배없는 사람들의 대명사요.. 학력에 비해, 아직 학비 본전두 못뽑은...
나이를 똥구멍으로 처먹었다고 해야 하나...ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/19 14:00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학력에비해 아직 학비본전 못뽑았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/19 14:03:47

시간을 좀 더 줘야 되나요?
한 150살까지 살게...ㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/19 14:01:05

이거 은근이 재간둥이요.
잰내비처럼 허허

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/19 14:04:39

이 닉넴 어디서 본적 있는데..

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/19 14:07:31

기억해라.
니 할배다 ㅎㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.241) - 2021/08/19 14:12:44

블루간의 만남,倚天屠龙记玄冥二老생각나오, 하나는 호색,하나는 호주 ㅎㅎ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/19 14:34:08

님 남자요. 여자요?

매짠바나나 (♡.118.♡.191) - 2021/08/19 14:02:09

我是绿叶吗?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/19 14:04:56

이 조회 머이요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/19 14:04:08

이 싸구재같은 조회수는 머지? ㅋㅋ Σ⊙▃⊙川

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/19 14:05:20

누기 조작하재오?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/19 14:04:41

남들이 오솝소리 학교 다닐때, 너는 사회 일찍 나와 사고치고 부모속 태우고 집재산 탕진한게 학비 몇백배는 될게다 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/19 14:08:13

나르 잘 모르는구나..

봄의정원 (♡.215.♡.8) - 2021/08/19 14:06:08

자부대 살아있는가 ㅎㅎㅎ
초피 오늘 조회수 소원성취하네 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/19 14:07:20

자부대르 잡아내기쇼 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/19 14:08:11

드디여 초피가 기적을 이룬 시각이 왔구나. 내레 죽어두 원이 없겠슴다 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/19 14:08:46

자부대두 생각나네..

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.105) - 2021/08/19 14:08:02

이런 개새

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/19 14:09:25

아이야?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.105) - 2021/08/19 14:11:24

개새 딱 기달레라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/19 14:09:38

죽에치우쇼 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.105) - 2021/08/19 14:11:55

내짐 바빠서 티르낼 시간 업단데

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/19 14:09:52

뿜 너를 충전 시켜 줄만한 사람 떳다,떳어
돌아갔던 눈이 돌아 왔나 보다 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.105) - 2021/08/19 14:12:31

내 이따 와서 씹어줘야지
ㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/19 14:14:18

씹기는 저래 분쇄기에 처 넣어란대.이건 명령이다

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/19 14:08:32

아래 글에서도 가르쳐 줬건만!!!揣着明白装糊涂!