아~~~~~

날으는병아리 | 2021.08.18 18:48:27 댓글: 18 조회: 1363 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293086
미용실 새로 오픈했다고 전단지 뿌리길래
한번 가봤소~

지창욱 머리, 원빈 머리, 세븐 머리, 김현중 머리,
공유 머리, 이병헌 머리 등 총 20가지가 있어서
공유 머리 해달라고 한게
이병헌 머리 같으루 한게 에이c~~~
다 돌려놔~~~~~

패션의 완성은 헤어스타일인데
한달은 모자 쓰고 다니자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가져가 - 홍경민

첨부파일 다운로드 ( 1 )
99A837405C6F53D40A.png | 232.2KB / 0 Download
Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/18 18:50:32

패션의 완성은 얼굴이지 ㅎㅎ
동무는 어케 컷해도 핸섬은 그자체이더만...ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/18 18:51:24

그런 말으 다 보는데서 말하므 어찌오~ 쑥스럽게 ㅋ

우빈ol (♡.189.♡.64) - 2021/08/18 18:50:59

가끔씩 스타일 바꾸는것도 좋죠~ ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/18 18:51:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸이 내까 한 말이 생각나네 갑자기 ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.39.♡.62) - 2021/08/18 18:51:10

오 곱구나 …

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/18 18:52:26

동무느 임자 있어서 소개안시켜 주겠소

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 18:51:23

잘생기무 아무렇게나 짤라두 걱정없슴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/18 18:53:42

딱 그렇지만은 않은 같으루 한게~ ㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 한물 갔구만 ㅡㅡ;

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 18:52:14

노래 좀 잼는거 띠우오
이게 머이오?

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/18 18:54:44

아~ 내용이랑 연관시킨다고 이 머리 다시 가져가라는 뜻으로 튼게요~ 또 담글으 쓸테니 잘 듣소~ 발라드르 틀어라오? 눈의꽃? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 18:57:19

눈의 꽃 좋지 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/18 19:00:29

이병헌이랑 골자세 비슷한맴다 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/18 19:18:24

냐~ 내 딸이 그랩데 ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/18 19:08:31

잘생긴 얼굴로 밀구나가야지 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/18 19:18:50

모재 쓰겠소~ 자존심 떨어졌소 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/18 19:37:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이병헌이 어떤 머리길래?

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/18 19:47:53

몰라서 묻소?

그는98 (♡.114.♡.233) - 2021/08/18 20:59:28

매짜구나