왔으~~~

과객 | 2021.08.18 14:15:59 댓글: 25 조회: 1870 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292994
워~~~ 석달분

이걸 다 먹고 나면 근육이 쪼매 나오겠지

첨부파일 다운로드 ( 1 )
양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/18 14:18:56

프로테인 마이 머금 더 정시벵재 된다 리오야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 14:19:34

이거 먹어서 정시벵재댔니 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 14:29:32

오톰아 일층에 아는 니 아는 아야? ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 14:31:52

몰라 ㅋㅋ
정시벵재새 좀 그만해라 들어? ㅋㅋㅋㅋ

양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/18 14:32:18

ㅎㅎㅎㅎ 아는아믄 어째 ???

행운12 (♡.123.♡.94) - 2021/08/18 14:22:23

난 예전에 근육이 나온 사람들이 잘먹구 운동해서 만든가 했더만 후에 알고보니 이런거 먹구 만든거라 합데,근데 장기간 먹으무 부작용이 있다든데

과객 (♡.104.♡.14) - 2021/08/18 14:27:05

소고기 한근씩 먹기는 힘들재오
이건 물에 풀어서 먹으면 편하오
부작용은 어느정도 있겠지므 ㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.94) - 2021/08/18 14:38:26

근육이너무 커도 보기안좋소,김종국보우,얼마나 징그러운가

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/18 14:25:19

무식 교육 팁: 단뱍질 파우더 먹는대서 근육이 더 생기지 않음 ㅋㅋ

과객 (♡.104.♡.14) - 2021/08/18 14:27:41

운동량이 따라가잖아
어휴~

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/18 14:32:49

운동하면 다 생기나? 휴
근육을 마니 찢어야 생기는 거여 ㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 14:35:21

백수야 너 여친이랑 동거하냐?ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/18 14:39:29

그게 왜 궁금하냐고 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 14:42:27

너네집 여자 슬리퍼 지저분하도라구 ㅎㅎ
글고 여자를 그렇게 쉽게 집에 끌어들여?ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/18 14:25:28

근육은 적게 먹고

자주 먹고 운동하고 그래야지 ㅎ

이걸 먹는다해서 나오는거아냐

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 14:29:01

운동량이 너무 과해서 담백질 먹어줘야 근육이 빨리 만들어진다

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/18 14:32:49

바보야 ㅋㅋㅋ

아니라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내 말 들어 ~

내가 잘 아렄ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 14:34:49

풉...난 근육 빨리 만들어지는 체질이다
석달뒤에 보여줄게
말해 뭐 해 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/18 14:36:04

다 보여줄라꼬?ㅋㅋㅋㅋ

안볼란다 눈버릴거같음 ㅜㅜㅜ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 14:37:35

다 보고 싶어?ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/18 14:35:32

아~또 한가지 ㅋㅋㅋ

근육 넘 과분하게 만들지마라 ㅎㅎ

무언가 못쓰게대 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 14:38:08

아놔~ ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/18 14:35:45

와싸이, 제댈이구나 ㅋㅋㅋ 근육맨 리오님을 기대해봅니다

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/18 14:36:24

기대하지말아욬ㅋㅋ

이 칭구는 안대요

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 14:38:44

한다면 하는게 내 특징이다 ㅋㅋ