아이고야~~~

펭순이 | 2021.08.17 15:37:00 댓글: 29 조회: 1659 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292626
나누 신혼때부터 모시그 산게
싹 습관대서 지금드 모시그 삼다ㅋㅋ
머 어찌갯음다 집안에 기둥인데ㅋㅋㅋㅋ
날으는병아리 (♡.101.♡.162) - 2021/08/17 15:40:14

잘 생각했소 ㅋㅋㅋ 그래길래 여태 모순없이 잘 살지 ㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 15:41:39

바깥일 하는 사람 집안일 스트레스는 안주려는게지므ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 15:40:43

거저 집안일에는 신경안쓰게 하자는게 내 맘이지므ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/17 15:41:30

댖고
만난 썰 2탄 가즈아

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 15:42:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거저 저래 만나서 지금까지 살구있음다ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/17 15:40:43

모르는게 들었음 진짠가 하겠다 ㅎㅎㅎ
시리얼 맨날 줄거 같은 여자가 ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 15:43:11

아~내 정말 평일에 애기다루듯이 함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/17 15:44:50

우유만 준다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/17 15:47:03

푸하하 ~~

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 15:48:05

웃지마쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 15:47:50

아놔~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거저 좋다는 영양제랑 미니통에 꼭꼭 챙겨주그 하여간ㅋ

라이라크7 (♡.37.♡.105) - 2021/08/17 15:41:00

모시고 사는 부분을 알아서 척척 챙겨주잼다?

헌신을 한단 말임까? 혹시?

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 15:44:16

헌신이 아니구 거저 집안일에 신경안쓰게 하느라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 내 시간이 많으니까~

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/17 15:42:26

마음에 드는 남자랑 결혼했나 봄다 ㅋㅋㅋ
나도 내 마음에 드는 남자라면 매일 아니 매시간 모시고 살겠슴다

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 15:45:13

그래니까 저래 직장 때레쳣잼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/17 15:47:51

오우~부럽쓰~나도 남자 때문에 직장 때리치고 싶어 지네요,그런 남자 좀 나타 났어면

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 15:50:17

내 한국드라마 보메 그때누 한국여자들 결혼하구 집에서 셔츠나 다리메 그러는게 부러웟눈데
꿈이 현실됩데다ㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.36.♡.83) - 2021/08/17 16:11:00

행운아인 것 같슴다.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/17 15:44:27

동무 잘하고 있슴다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 15:45:59

그래그런지 내 머하자하므 토달대 읍슴다ㅋㅋㅋㅋ
서로 만족이갯지므에ㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.162) - 2021/08/17 15:53:22

그렇단데~ 여자 해주는거 남자머 모르겠소? ㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 15:55:22

모든 큰일에는 늘 상의해서 결정하지므ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/17 15:56:25

난 전번날에 상하이모모님이랑 모시긴 뭘 모시냐고
큰소리 땅 쳣는데
그후 가만히 생각해본게 어느사이 길들여진거 같슴다 아우 이러면 안되는데 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 15:57:41

밖에서 큰일하는 사람들은 집에 들옴 휴식이 필요함다ㅋㅋㅋㅋ
집에서 받들리는 남자들 나가서도 어깨펴고 잘 나가잼다~?ㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/17 16:03:06

맞슴다 ~

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/17 16:07:09

네~ 결과적으론 그렇네요
근데 본이아니게 개조당햇다는게 좀 배아픔다 ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/08/17 16:49:00

음..

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 17:06:00

내 모시구 산다는건 스트레스 안준다는 말임디ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/08/17 17:27:03

어머나 ... 제가 이 글에 음... 이라고 댓글 달았네요... 분명히 통일임 글에 달았는데 ㅋㅋㅋㅋ
그분이 제글에 음이라 달았깅래, 글 읽어보니 할말이 없어서 똑같이 달앗는데...