남자구 여자구

이쳐지니 | 2021.08.17 15:40:26 댓글: 30 조회: 2311 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292631

이렇게 가를게 아니라,,

한개 자연인으로 볼때~

하나를 보면 열을 안다고~

뭐 별거 아닌 일을 가지고 그러냐 하겠지만,

그 한가지가 안맞고 맞춰줄 생각이 없다면

오래 못갈거라 봄다,

오래 간다? 그럼 그건 분명 대충 사는게고~

谈何幸福?

서로 사귈때도 금방 사귀어서 첨에 어떤 문제로 싸웠다?

그럼 분명 헤어질때도 그 문제가 도화선이고 거기서 파생된 부수적인 이유로 헤어졌을겜다~

돌이켜보쇼 ㅋㅋ

사람은 안변해요~!

TomiTomi (♡.58.♡.232) - 2021/08/17 15:41:27

그래서 팩트가 뭐여?ㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 15:44:32

마지막에 썻자녀~

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/17 15:41:30

팩트요 ㅡ ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 15:44:42

추천이람 하오~ ㅋㅋ

라이라크7 (♡.37.♡.105) - 2021/08/17 15:42:44

뭐든 당연하다고 생각하지 말아야징?

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 15:45:12

그럼요~ 당연한건 살려고 먹고 싸는것뿐이에요~ ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/17 15:43:03

만약 초반에 연락이 뜸한걸로 싸웠다면, 나중에도 연락이 뜸한걸로 헤어질가요? 마지막에는 아마 자연히 연락이 뜸할것 같슴다. 그냥 초반에 한창 깨볶을때 연락이 뜸하면 서운하지...

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 15:45:59

초반에 연락이 뜸하다? 뭘 의미할까요? ㅎㅎ
분명 그 이유로 헤어진다에 500원 걸겠슴다~

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 15:45:53

돌이켜 밧는데 아이 맞소 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 15:46:23

하하 이런 삐뚤렁~

날으는병아리 (♡.101.♡.162) - 2021/08/17 15:46:09

이런 망언은 자제 바란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 15:46:52

참 내~ 새겨듣소~
머 이제 써먹을데야 있겠냐만은 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/17 15:46:15

한국가더니 여권운동가로 변하재 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 15:47:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ그거슨 아니라에~

그치만 여자, 남자 요래 가르는건 별로 안좋아하는건 맞슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/17 15:48:35

맞춘다 맞춰준다부터 문제 있는거예요
스스로 마음에서 우러나와야지 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 15:49:26

우러나오자면 정말로 사랑해야지무~

시크릿5 (♡.5.♡.247) - 2021/08/17 15:46:17

그럼어 나에 대한 존중과 배려 업으면 헤여지는게 맞죠 ㅋㅋ
삶의 질이 떨어지게 그런 사람 왜 만나여

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 15:48:14

눈에 콩깍지 씌어있을땐 거기까지 생각못하죠~ ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/17 15:48:15

서로 사랑하고 인연이면 대판 싸우더래도
한이불 덥고 자고잇어요 ^^*

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 15:50:30

사랑한다면,,불가능이 없겠지무요~

문제는 이기적인 사람은 자신외에 타인을 사랑할줄을 모른다는거에요 ㅎㅎ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/17 15:55:10

찡당쨍당 싸우다가도
풀고나면 금방 해시시해지는것도 부부같아요 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 16:14:51

칼로 물베기라고 하더라구요~

그래도 그건 청이님 성격이 좋아서 그런걸로~ ㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.104) - 2021/08/17 15:59:38

여자들은 그럴수 잇지만,

남자들은 다 그런거 아니라고..

지나간걸 잊으면 잊는거지..

이여자 또 반말로 대답 할거지?

그보다 우리 서루 존중하면 않될가?

난 적어도 당신을 여신으로 생각햇엇는데..

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 16:14:09

아까 아래 글에 그거 반말은 아니고, 혼잣말이었는데 기분 나빴다면 사과할게요.

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/17 16:00:20

여튼 빈퉁재들 요란하다더니...연애한번 못해본 진이가 이런 글을...

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 16:13:30

두번이나 해봤다 이거 왜 이래~

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/17 16:17:39

진심이 진심으로 통하는 친구를 만나면 맞춰주니 마네

그런일도 없구요 ㅋㅋ 서로 요리조리 간보고 의심하면

한도끝도 없구요 ㅋ그러고 사람이 물건이 아니기에

상대방에 내 소유물이 아니라 독립된 인격체라는거

염두에 두고 접근해야죠 ㅋㅋㅋ내가 원하는 스펙 ㅡ

스타일로 맞추려면 좋을땐 문제 없다가 틀어지면

걷잡을수 없는 악감정으로 번지는겁니다

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 16:23:43

첫째로 사람됨됨이르 보고
둘째로 마음씀씀이르 보고

그럼 되는겁니다~

외모요 학력이요 재력이요 재고 따지고 그래봐야 쥐를 골라요~ ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/17 16:25:36

어마나 이제보니 우에 댓글 한번 달았구나 ㅋㅋㅋ

난 또 아래글에 댓글달고 이글은 안달았는가해서

예의상 달았는데 하하하

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 16:27:55

어머나 예의바른 청년~ ㅋㅋㅋ