코로나땜에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.17 12:22:09 댓글: 22 조회: 1683 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292549
유쳔이 다 문닫아서 동네애들이 다 밖에나와서 놈다
날씨 24도대서 문열어놓으무 온도 딱좋은데 쩝;;;;
좀 쉬자 했던게 애들이 너무 떠들어서 못자개
그래그래 유쾌하게 실컷 뗘놀아라
니들손에 내 노후생활이 달린 우리의 미랜데 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 12:23:38

새댁의 여유 보소~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 12:25:39

밖에서 애들이 총쌈놈다
땅땅땅하메 총소리가 와늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.223.♡.131) - 2021/08/17 12:23:57

한잠 잘수잇는 여유가 부럽군

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 12:31:53

요번달까지 계속 백숨다 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/17 12:24:36

새댁이닷 ~~/^
번개불에 구븐 콩은 맛이 어떰다요 ?
저저저 얼굴에
행복 에센스 좔좔이구나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 12:32:17

남친이 훈춘 들갔는데머 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.177) - 2021/08/17 12:26:22

요 쬬꼬만 암콰이 가틍게~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 12:32:57

낮잠 좀 자자했던게 잘거같잼다 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 12:26:29

신혼이라 매일 꿈만 같지? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 12:33:14

혼자다 낸저 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.123) - 2021/08/17 12:28:27

멀리두 내다본다야 ㅎㅎ 新婚了心态真好

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 12:33:49

애들이야 머하든 다 양보해야지무 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.10) - 2021/08/17 12:30:33

머라하는지 모알아들엇슴다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 12:34:26

밖에서 애들이 너무 떠들어대며 놀아서 낮잠 못자겠슴다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.10) - 2021/08/17 12:35:33

토미성질에
확마 쫓아버리쇼 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 12:37:04

내보다 약자들이대서 감히 어찌지못하개 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.102.♡.96) - 2021/08/17 12:37:49

낮잠자다 멀리서 들려오는 아이들 노는소리 들으면 넘 기분좋던데요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 12:39:28

동네에 애들이 많으무 좋은겜다

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/17 12:40:57

옛날에는 이를 악물고 일하더니

나그네 찾자마자 그저 등골빼먹느라

노랑져서 일도 안하고

집구석에 쳐박혀 낮잠이나 자고 ㅡ

넌 대체 잘하는게 머냐?????

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/17 12:51:30

방학이다 이개새야 ㅋㅋ

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/08/17 13:30:11

아ㅡ 미안 ㅡ. 암 쏠리 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.2) - 2021/08/17 13:31:07

진짜시집 갓는가 ?

그러면 축하 하고..

그런데 젊은 사람이 무슨 낮잠 잘려 하는지..

이런말 하므 또 욕사발이 올가..