울 서방님한테 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.17 14:08:15 댓글: 30 조회: 1535 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292585
나중에 늙으면 자식이고 머고 다 필요없어 부부가 제일이야 그러니까 나한테 잘해 자기 지금부터 이쁜짓 많이 해야 나중에 죽이라도 먹을수 잇을텐데?

이랫덩게 서방님이 콧방기끼메 왈 : 걱정마 나 새장가 갈꺼야

ㅋㅋㅋㅋ 누쿠데한 아바이르 누기 데리구 산다구 참내 신심이 와늘 꼴똑하짐 ㅋㅋ
매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 14:09:26

거저 신랑재 자랑만 하다 꼴탕 먹잰가 보우 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 14:10:24

ㅋㅋㅋㅋ 무스게 그리 개씸함다?

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 14:09:33

누쿠데한 아매 데려가겟지므~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 14:11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아매들은 쌩쌩 총가그 아 아임다 하하

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 14:11:47

차에서 더비르 가뜩 잡쉇고만,,이 아매!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 14:12:58

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격분하지마쇼

날으는병아리 (♡.101.♡.18) - 2021/08/17 14:10:05

현실부부구만

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 14:11:22

와늘 맘마 먹으무 간다는게짐 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.18) - 2021/08/17 14:12:11

본인이 더 빨리 늙는건 생각안하오? ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 14:13:45

내말이 그말임다 ㅋㅋㅋ 자기 서바한번 더 갈때무 나누 가마이 잇겟능가 참내 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.18) - 2021/08/17 14:14:45

남자 재산 좀 잇음 더 쉬워 보이오 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 14:17:28

그래서 삼추이두 한번 더 가자구? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.18) - 2021/08/17 14:18:28

마누라 하는거 바서~ ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 14:20:32

하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 서방님이랑 똑같구나 하능거보겟구나 똘기우지나 마쇼 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/17 14:10:21

푸하하하...쪼글한 할매는.누구.쳐다도 안바요...정신 차려요!!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 14:11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃지마쇼 으데서!

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 14:10:51

모르는구나 늙어두 로맨스는 똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 14:12:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 늙으무 어기까라 잔더리나 긁어주메 놀아야지 머

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/17 14:12:02

나도 애만 에워싸고 돌다가 요즘 생각 좀 봐꿧어요 ~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 14:14:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙으무 부부가 최고라던데 모르지무 아직은에 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.10) - 2021/08/17 14:12:14

나도 똑같은 생각하고잇음다 도라쓰 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 14:14:39

우리 다 늙으마게 시집 한번 더 가기쇼 낸저 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.227) - 2021/08/17 14:12:35

남자는 늙어두 돈만 있으면 새장가 가오 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 14:14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이님은 좀 적다이 바꾸구 댕기쇼

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/17 14:13:36

둘이 칭구 같응게 쵝오짐머 ~~//
ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 14:15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때대무 내 큰소리 체야지

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/17 14:14:23

퇴직금만 있으면 바로 살림 합치고 살더라구요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 14:15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 퇴직금이 대새구나

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/17 14:37:30

돈많은 늙은 아바이는 거둬주겠는다는 아매 줄을 선담다 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/17 14:56:47

여자 더 오래사니까 늙으막에 시집한번 더 갑시다.
연하영감으로 ㅋㅋ