우연히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.08.17 11:42:44 댓글: 22 조회: 1726 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292524
토미는 머 소개팅할라 제네나 북경가드만

나는
여름방학에 동창한테 놀러갓다가
남푠 우연히 만낫지므ㅋㅋㅋㅋ

그때 다들 직업으 버린다구 6,25난리는 난리드 아니였지므
하드 내 자기주장이 강하길래
3개월 삥쨔르 척 떠놓구 다시 갓지므ㅋㅋ
꿈별 (♡.223.♡.44) - 2021/08/17 11:44:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 펭수니누 다 계획이 잇엇지무

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 11:45:49

계획은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.44) - 2021/08/17 11:46:36

ㅋㅋㅋ 우연을 가장한?

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 11:47:54

그타구 하기쇼 낸저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.44) - 2021/08/17 11:48:23

수상하단말야 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 11:50:52

거 정마 믿으란데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/17 11:46:23

무슨일이길래 다들 직업을 버린다고 했슴가?

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 11:47:25

코풀레기대장ㅋㅋㅋㅋ
그때 새학기 1학년담임 맡은거드 저레 내놧음닼ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/17 11:48:24

소학교 선생님이였슴가?

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 11:49:59

얍~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/17 11:52:06

남자들 가장 선호하는 배우자직업이 교사인데...
지금도 교사직 함가? 교사면 방학이 있지, 나중에 애 키우기도 편할것 같슴다.

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 11:53:34

우리 때느 다 선호하는 신부감이랫는데 요즘은 모르갯음다ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금드 비슷한거 함다ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.44) - 2021/08/17 11:49:48

오 ㅋㅋㅋ 선생님이랫슴다?

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 11:52:05

첫 학부모 회의 때 매짜게 하고싶어서 거저 화장실에서드 연습하구 쑈르 햇음다ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.18) - 2021/08/17 11:46:53

남편을 민났다는 건 동무 인생에 필요한 필연적 결과 아니요? ㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 11:49:28

그래 맞슴다낸저ㅋㅋㅋㅋㅋ거저 별이랑 똑같그나~

날으는병아리 (♡.101.♡.18) - 2021/08/17 11:53:40

이런 빠른 수긍 보기 좋소 ㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 12:05:41

알씀다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/17 12:02:07

운도 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 12:03:40

내 어쩌다 먼길 떠낫다가 이런 우연히 있었잼다글쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/17 12:30:48

쌤이였군요..저는 순이님 대기업 다니는 분인줄 알았는데.气质도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.252) - 2021/08/17 13:44:05

남푠이 그쪽임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ