피가 끓습니다 ~~~

흰털언니 | 2021.08.16 11:58:52 댓글: 45 조회: 2682 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292197
어제 한국뉴스본게 마돈나가 38살 어린
20대남자와 연애를 한다지무

그거 본게 피가 끓어번지더란말이 ㅎㅎㅎ

아시아에서 남여차이 연하남 18세까지는
봣어도 이렇게 제 아들벌 되는 남자하고
연애하는건 못봤단데

이런 케이스가 성사되자면
여자가 돈많아야하고
또 성형을 해서 동년배보다 적어도 10살은
젊어보여야 가능하지무

내 연하남 남편때문에 시어머니한테서
맨날 제가 네살 연상인게 참소
이런 소리를 신물나게 들어서

그리고 작년에 사귀었던 5살연하남도
내나이를 신경쓰는게 알려서

다시는 연하남하고 썰을 맹글지 말자고
결심했는데 저런 뉴스를 보게되면
또 한번 청춘의 피가 끌어번져지지무 ㅋㅋㅋ

어찌까?
나두 미국가서 15살 어린거 찾을까?ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 2.5MB / 0 Download
상하이모모 (♡.84.♡.123) - 2021/08/16 12:00:10

찾을바엔 아들보다 어린거 찾아야지 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/16 12:02:11

울아들이 유치원인데 미래 남친엄마가
아들 다 키우기를 기다려야겠소 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.226.♡.183) - 2021/08/16 12:00:45

전남편 4살 연하였슴다??... 언니완전 능력자.. ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/16 12:03:47

한 10살정도 어린거 찾아야
능력자 소리를 듣소

네살은 머 미지근하오 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/16 12:03:59

저도 오늘 처음 알았네요.전 남편 연하남이라는거 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/16 12:05:26

내 마이 공개하고 다녔는데 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/16 12:03:59

마돈나 63세,,남친 28세 ㅋㅋ

이건 할망구가 젊은 남자 양기를 쏙 빼먹자 이거네 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/16 12:05:58

남자가 자기보다 이정도로 어리면 남자로 안보일텐데,암튼 특별한 케이스네요.
马克龙도 보면 얼마 남자 다워 보여요,그런데 자기 엄마보다 나이 더 많은 여자랑 살고 ㅠㅠ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/16 12:09:26

내 저 나이돼서 20대 남자가 대시한다면
냉큼 받아들이겠소 ㅋㅋㅋ

아재 아직 몰라도 한참 모른단데 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/16 12:11:16

하하하 그런거 같슴다.내 절친도 연하남 좋다고 함다

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/16 12:07:09

통일이:
남자 40넘으면 침대에서 힘을 못쓰는게
훤히 알리는데 남자나 여자나
연애상대는 어리면 어릴수록
좋재요?ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/16 12:13:33

나이들면 힘은 약하겟지만 기술은 늘겟죠 ㅋㅋㅋ

연애대상은 어리면 어릴수록 좋다 ?? 부인 못하겟네요 ㅋㅋ

서로 말이 통하는것도 중요하오 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/16 12:23:01

기술이 는다?
또 도구까지 쓴다는 소리를 하지마오 ㅎㅎㅎ

결국에 남자는 힘이 따라못가면
완라요 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.123) - 2021/08/16 12:07:50

큼직큼직하게 생긴 서양남자를 찾는거는 어떻소. 쥑인다던데 ㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/16 12:10:55

모든건 다 가능하재요?
선택의 폭을 넓혀서 글로벌하게 살아야지 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/16 12:13:09

그냥 가볍게 만나서 즐기는 파트너 관계겠지...함께 살림하려는 목적이 아니길래 나이따윈 신경안쓸것 같슴다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/16 12:15:26

스노우 여친이랑 칠석 잘 보냇어요? ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/16 12:21:06

그냥 밥먹고 영화보고 ㅎㅎㅎ 별거 없었슴다

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/16 12:23:53

밥먹고 영화보다 말겠소
진도는 아이나가오?ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/16 12:27:47

상상에 맡기겠슴다 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/16 12:29:17

아 ~~~갈데까지 다 갔다는 얘기구나 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/16 12:24:21

온하루 손 깍지끼고 다녔음? ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/16 12:27:33

그냥 자연스레 팔장끼는거 좋아합데다 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/16 12:16:57

스노우맨:
저런 사람들은 결혼하면 재산이 민감사항이라서
혼전재산공증이거나 협의서를 쓰고
결혼하지무

어차피 연애만 하는 사이라면
서로 원하는거 교환하는거니까
좋지요

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/16 12:14:41

나두20대 애인 생겼으람 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/16 12:16:17

에이든 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/16 12:19:26

20대를 사긴다는데 이건 머... 에이든은 나이 많아서 탈락~ ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/16 12:16:36

사랑한다고 막햇다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/16 12:18:16

설마설마

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/16 12:19:59

글쎄여.... 어째 기억이 가물가물 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/16 12:17:53

정시 있소? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/16 12:21:27

오째? 흰털언니랑 20대 사귐 나두 가능한일 아님다? ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.84.♡.123) - 2021/08/16 12:27:06

ㅎㅎ 제누 나그네두 있구 당워이재요. 본보기여야할 사람이 허튼 생각 가지무 않되지

닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2021/08/16 12:31:07

여기서 당원이 왜 나오우? 공산당원은 그래 사랑두 하지 말아야 한단말? ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/16 12:19:07

지짐씨:
백세인생에 한번 20대남친
도전합시다 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/16 12:20:57

여자들이 연하 좋아하는거 이해 되는데

연상을 좋아하는 남자의 심리는 어떤것인지.궁금쓰 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/16 12:25:26

정신적으로 편안하겠지

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/16 12:27:09

그래서 또 어쩌자구? ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/16 12:30:08

그저그저
이런데는 팔랑귀를 해가지고 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/16 12:34:21

흰털언니 성격에 시엄마가 저런말 여런번
한다는게 ㅎㅎㅎㅎ 여기서만 쎈언니
컨셉이 아임가 ㅋㅋㅋ
남자고 여자고 능력되면 다 젊은 상대 선호
하는구나

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/16 12:42:10

시어머니이기에 참을수밖에 …

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/16 13:01:47

이 언니 또 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/16 13:05:08

오늘 자게를 뜨겁게 달궜지무 ㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.36.♡.83) - 2021/08/16 14:42:55

젊은 남자를 만나야 여자도 젊어지죠 ㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/16 15:30:19

팩트 ㅎㅎㅎ