주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

떡볶이에 한잔중~

꿈별 | 2021.08.08 18:35:39 댓글: 15 조회: 1183 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289327
술안지 그닥째~

누기 해자불이 잇으무 점..

띠싼쌘 먹구싶다!!
행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/08 18:38:54

만들어먹어 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 18:41:56

토끼가 만들어주라 ㅋㅋㅋ 튀김으누 기름이 아까바서 못만들겟드라 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/08 18:45:03

살림꾼 흑흑

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 18:46:11

ㅋㅋㅋ 한가매 부서노쿠 쪼꼼 튀겨내구 다시 쓰자무 찝찝하구 사다먹능게 편하다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/08 18:48:57

배달시켜 ㆍ담번에 ㅎㅎ

내드 부추구이랑 냉면이랑 배달 시키잔게 주문 취소당했재

시시하다는겐지 그만큼 바쁘다는겐지ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 18:52:04

배달 아이해준다 가서 포장해와야 대는데 귀차나 ㅋㅋ

스타박시 (♡.25.♡.242) - 2021/08/08 18:41:44

떡볶이르 지내 무시하쟁까 ㅋㅋㅋ
저레 사진두 아이 올렜갰구나 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 18:42:28

ㅋㅋㅋㅋ 오뎅마 댓개 주서먹엇는데 배부름다 서방님표인데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 18:43:15

무슨 멋에 혼술함다~? 늘 궁금햇음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 18:44:18

아 영 심오한 질문임다 ㅋㅋㅋ 무슨멋인가 진지하게 생각해볼께 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 18:48:29

거 좀 적다이 하숔ㅋ 내 중국에 직장동료 맨날 혼술하더니 뇌출혈 와서 지금 엄마가 애를 키우는식임다ㅜ
우리 사촌오빠는 술마시구 자다가 돌아가구ㅜ

Kevinx (♡.120.♡.42) - 2021/08/08 18:53:46

이거 무시무시한데 ... 량을 초과해서 마였나 봅니다

Kevinx (♡.120.♡.42) - 2021/08/08 18:47:27

혼술하면서 취기가 오르면 인생의 걸어온 발자취를 돌이켜보면서 앞날에 대하여 그림을 그리게 됩니다. ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 18:49:19

나누 술맛 몰라서 그런지 혼술은 못해봣음다ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 18:52:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 그거누 모가지 꼴딱꼴딱 할때까지 먹어서 그런게지 머이나 적당히~