술안지 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.08 19:21:44 댓글: 17 조회: 1077 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289354
소세지 구붕거 ㅋㅋㅋ

쵈료에다가 마늘 샥샥샥 ㅋㅋ

술안지 맹글때누 진심이짐 ㅋㅋㅋ

잔만 들구 오쇼 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210808_202118.jpg | 8.4MB / 0 Download
행운12 (♡.123.♡.214) - 2021/08/08 19:24:42

운동한데 비해 칼로리 많이 흡입하네요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 19:26:22

다 먹구 살자구 하는 노릇인데 먹을때누 맛잇게 먹기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.214) - 2021/08/08 19:27:54

네, 먹을때나 운동때나 다 즐겁게

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 19:29:02

병주구 약주구 가마이보이까나 밉슴다에? ㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.214) - 2021/08/08 19:32:54

맛있게 드시는데 차마 초를 칠수가 없었어요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 19:34:39

ㅋㅋㅋㅋ 이분이 산사람 눈 빼머글 넘이구나 하하하

스노우맨K (♡.244.♡.231) - 2021/08/08 19:27:10

이거 먹고 삼만보 걸어야겠슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 19:28:36

그까이꺼 머 한 사흘 걸음 대지무슨 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.42) - 2021/08/08 19:29:52

소주마임까? 맥주 마임까? 소주몇병 주량은 얼마인지요?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 19:32:40

소주누 아이먹구 맥주누 피쳐한병 1600미리 ㅋㅋ 요게 내 주량임다

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/08/08 19:46:10

완지내 정식이구나야 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 19:57:32

맥주에 대해서누 진심임다 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.163) - 2021/08/08 20:33:09

낸데는 짠거 같으구마..

안지가 짜고 매울가 하므,

술이 잘 당기긴 하지만..

이제 한번 쏘세지를 저렇게 칼질하고,

그냥 기름에 튀겨 보시라..

맛이 또 틀릴걸..

기름이 아까우면,얇게 쏜담에,기름에 볶아도 그맛..

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/08 21:49:02

내 왜 이생각 못했지.기름에 튀겨서 쵈료에 찍어 먹어면 너무 맛있을듯 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.163) - 2021/08/08 21:54:01

쏘세지를 잘 골라야 한다고..

어떤건 너무 짜서,챌료에 찍으면 너무 짜고..

어떤건 전분함량이 많으면,그것도 별맛..

우선먼저 쏘세지 고르기를 연마하시길..

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/08/08 20:38:38

안주 좋~~고!

안양시청 (♡.136.♡.163) - 2021/08/08 21:59:22

맛잇어보입니다, ㅎㅎ